5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: blacksz

我的亚拓450L不如飞越450pro稳?第一次航线,压力大得不行了!

飞机悬停发飘 将软件里面的十字盘感度调高点

欢迎继续阅读楼主其他信息

为毛好多人都是悬停练完了练航线?我就是悬停练好了练的到4面,然后就开始练钟摆,自旋翻了
多练习模拟那绝对是省钱的途径
一是手感不同,450L浮力大,螺距就要细腻,   二是你怕炸鸡,放不开!  所以我一直坚持用最破烂的450飞,  振动值3000以上,照样飞,飞机大奖低速是好的,高速有双桨,飞机总是往右前方低头,自旋直接能从足球场这头跑到那头,翻个跟头尾巴就抽风,做个立种摆尾巴能到天上,尾管座螺丝能震段,象位臂螺丝全不见,刹车帽空中不见了,头罩飞下来胶皮就破了,还磨了一个很大的椭圆的洞洞出来,,,,这不还照飞不误?

陀螺仪的参数对飞机的稳定性和手感影响不是一般的大,特别是风格和敏捷度这两项。我是历经无数次炸机的切身感受!
家电 发表于 2014-11-22 00:18
陀螺仪的参数对飞机的稳定性和手感影响不是一般的大,特别是风格和敏捷度这两项。我是历经无数次炸机的 ...

有道理。上周调低了点陀螺仪的敏捷度,感觉没漂那么快了。

pilotgaowei 发表于 2014-11-21 20:52
一是手感不同,450L浮力大,螺距就要细腻,   二是你怕炸鸡,放不开!  所以我一直坚持用最破烂的450飞,   ...

说得是。上周把450L炸烂了,撞在大树上,损失巨大,一时半会也修不好。这周还是用飞越好了,我真觉得这部飞越挺稳定的。

cst 发表于 2014-11-21 20:20
多练习模拟那绝对是省钱的途径

不仅省钱,关键是练习技术的手段啊。现在真觉得模拟器是好东西了。

xiaofancc 发表于 2014-11-21 19:41
为毛好多人都是悬停练完了练航线?我就是悬停练好了练的到4面,然后就开始练钟摆,自旋翻了

我还早,现在刚会8字航线。模拟器里在练习倒飞。

ly19890327 发表于 2014-11-21 16:49
飞机悬停发飘 将软件里面的十字盘感度调高点

我把敏捷度调低了,漂得没那么快了。

xiaofancc 发表于 2014-11-21 19:41

Me too...  哈哈~~~~~
练了一年了还是悬停阶段,还经常炸鸡
pilotgaowei 发表于 2014-11-21 20:52
一是手感不同,450L浮力大,螺距就要细腻,   二是你怕炸鸡,放不开!  所以我一直坚持用最破烂的450飞,   ...

笑死我了
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞机稳定耐操就是真理,管他是不是亚拓还是老狗还是其他别的,管他是否杂交机,都无所谓的.

屌丝飞手都这样,我也是有一架专门用来炸的450.不过状态比你的好像好点。常炸常修!

踏踏实实练好基本功,不要太急于求成
24楼真乃神人也!

就要学你的这种精神!

自由大帝 发表于 2014-10-6 20:29
除去电子设备和机械的调整~~~

剩下的就是心态啦~~~

正宗广东话,炸450L后,真系好赤。吾舍得变成杂种鸡,配返原厂件就肉赤