5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 昔日锋

墨墨的问一句500L何时上市

轻松一点,胜人一筹。重了被骂,小了薄了也被骂,厂家有的时候也挺为难的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不喜欢500用标舵,但是470大桨是必须地。可惜500L了。
并不是我喜欢标舵,其实我更喜欢SK795,只不过500L装不了它!
霹雳 发表于 2014-10-12 14:56
并不是我喜欢标舵,其实我更喜欢SK795,只不过500L装不了它!

可以用他家新出的790s,改短了不少,力量更大了。
vmaxsj 发表于 2014-10-9 19:48
建议直接550L,飞俩下就习惯了,也不是很大

但是电池和充电都可以通用700级,越玩越大是趋势,回头看看 ...

550L是很心动

今天刚飞完550L,真是越大越稳越好练

现在想把所有小机都出了,专心玩大机

其实只要注意安全距离,不要盲目上动作,一步一步来,直接上大机是可行的

vmaxsj 发表于 2014-10-19 22:08
今天刚飞完550L,真是越大越稳越好练

现在想把所有小机都出了,专心玩大机

要是真的上大机那敢乱来

昔日锋 发表于 2014-10-20 07:56
要是真的上大机那敢乱来

主要小机我家外面的广场都可以玩哈

就不能不炸么》??飞机不是拿来炸的。。中型舵也好。标舵也好。多炸都会有损失,飞机不管是定翼机还是直机都要检修,保养,避免因机械 电子故障引起的炸鸡,有新动作就拿模拟器,
500用标舵就不嫌重么?牺牲了机子性能换来的只是舵机比较耐炸,再者现在中型舵的选择并不是只有YT出的525.。。
对500的想法是最多的啊,厂家一定会给出一个满意的方案!
这个可以有