5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 旧伤口

新手入了18MZ 求助

唐山小伙 发表于 2014-10-19 21:00
今为了你。特地把控拎回家。。。。哈哈

兄弟 搞定模拟器了 ,能否截几个图 教下怎么设定熄火开关  

自己按照说明没搞定  

谢谢   

不搞定这个不敢上真机上试验啊

还有特技 1  2  3模式怎么打开

欢迎继续阅读楼主其他信息

旧伤口 发表于 2014-10-19 21:25
太感谢了   
终于搞定了   

没附带的中文说明书吗??
飞行的各种设定和14SG 大同小异啊。。
我QQ  697057

同问下 14SG模型数据能否传到18MZ里呢

不行,系统不一致
打算长期玩航模,等24摸出来,18摸掉漆严重,不考虑,等金属面板。。。。另外对触控显示屏并不感兴趣。。。。
只求最贵最好,有追求!

本来也想买,但是没舍得,最后入了14sg
楼主 18MZ的电位器是很灵敏的 练模拟会损害电位器的寿命 还是买个天7当模拟器用吧
glswana 发表于 2014-12-1 23:02
楼主 18MZ的电位器是很灵敏的 练模拟会损害电位器的寿命 还是买个天7当模拟器用吧

你确定18MZ的电位器玩模拟器会磨损

此事专门咨询过几个问18MZ的国内的大神们,尽情的练吧0磨损

太浪费了,土豪,建议整个10C之类的专玩模拟
幸福的新手
无敌啊

旧伤口 发表于 2014-12-1 23:07
你确定18MZ的电位器玩模拟器会磨损

此事专门咨询过几个问18MZ的国内的大神们,尽情的练吧0 ...

只要是电位器 不是而霍尔等非接触的原件就有磨损把,只是应该影响不大,还没见谁把控的电位器碳膜用废了的呢!

用的起18MZ的还在乎磨损应该不多吧,反正我现在14SG模拟外场都用。,坏了只能再换了
土豪控 没玩过
有钱就是任性
楼主您好,我的18MZ是从日本买回来的,今天升级到2.5版本,可是升级了主程序和语言包后就不会升级子程序了,显示升级失败,升级文件和发射机不兼容。开机后从信息中会看到EDITOR:2.5.0可是ENCODER是2.0,应该是2.2才对,不知道您遇到没有,什么原因?
控这东西更新快吗,一下买个顶级的以后又更新出来了个更好的划算吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
朋友 能不能把电压报警解决了 我的电压回传要显示 也能设到我想要的数值(比如我飞700 12s我设的45v报警)但是飞到45v他不报警啊 。。。