5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: longsheng451

关于固定翼航拍机的飞控问题

点击查看详情
北航的IFLY,李总的UP30 ,UP40, 零度的,YS-09,都是民用的,不过现在抓非法测绘比较严,望LZ三思啊,

欢迎继续阅读楼主其他信息

成都纵横AP系列自驾仪,总能量自适应算法,无需捕获,无需调参,即装即飞,地面站有专用的航测功能,选择相机型号,选择成图比例,选择重叠率,自动生成航线。
686295 发表于 2014-10-30 22:53
那是专业中的专业飞控

你好,有UP 30的链接吗?哪家公司产的
好啦,楼主不是要去搞研发,所以APM之类的就先省省吧,个人建议还是用工业成熟的飞控比较好,up30、ys09、ifly、纵横自动化的各类飞控、还有老外的micropilot,都可以,想用啥用啥
国内也就3家能选 关键还是看用啥飞机
小赤既是红 发表于 2014-11-27 14:31
国内也就3家能选 关键还是看用啥飞机

哪三家?

钱多 单位项目就用up系列 特点纯无人机飞控,功能强大,性能稳定 ,专业用户的主流飞控 与模型不沾边 淘宝也不会有销售 价格不透明 ,想  省钱可用飞宇panda2 一万多吧,功能强大可以测绘用,本人用的感觉很好,关键也要看用什么样的载机。
UP系列是北 京普洛特 现在已经出到UP50  但是不容易调试 30比40强 30在7W左右 40在4W左右
向楼主学习。我也在筹划固定翼的航拍机
PPZ飞控功能和稳定性都不错,就是比较难搞
必须推荐PPZ
up-pf
APM可以
rebelboy 发表于 2014-11-14 20:29
地面站强大的只有APM和PIX,性能再强就只有PIX了。

功能强大且稳定的当属PPZ飞控莫属,就是入门难

longsheng451 发表于 2014-10-23 22:09
up 30 是什么飞控~没有见过,呵呵

某宝标价7万

Elvis819 发表于 2014-11-19 10:34
成都纵横AP系列自驾仪,总能量自适应算法,无需捕获,无需调参,即装即飞,地面站有专用的航测功能,选择相 ...

这个不错,顶一下。

如果想玩玩就apm!想挣钱花花就有UP30!YS09!IFLY!还有国外的MP2028等!都比较烧钱!
原来飞控这么贵呀
来自苹果客户端来自苹果客户端