5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zzzzzyj

新手刚入手飞跃650四轴,求助大神

过来人告诉你,飞控不能这样放,放机子里面别见阳光,要不你原地旋转或者光照发生变化机子高度会变化,气压计怕光

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
mountain230 发表于 2014-10-21 01:54
另外这款机架非常容易穿桨的样子,我现在也在解决这个问题

穿桨是什么意思?求教

yuyanzt 发表于 2014-10-21 07:20
那电脑桌面也太……密密麻麻的图标不难受吗

最近事情太多了一直没时间整理、、、、、

thank 发表于 2014-10-21 08:05
我表示我之前飞客550改650用的3508-380kv+1555蜻蜓桨,空机悬停20分钟,dupu6S-5200彩虹版电池

达普的电池怎么样呢?

a313000 发表于 2014-10-21 08:40
飞那么久 不累么    电池容量高一点啊  论坛有这个配置飞挺长时间的     我同样飞越650  零度的控

我后悔买naza的了,lite起飞的时候会偏呢,零度挺好

HKing 发表于 2014-10-21 09:51
过来人告诉你,飞控不能这样放,放机子里面别见阳光,要不你原地旋转或者光照发生变化机子高度会变化,气压 ...

全部言中了,我就奇怪为什么会掉高,谢谢啦~

4S与6S并不通用。换了6S,你的电机也要换,代价太大了吧?
zzzzzyj 发表于 2014-10-21 11:07
达普的电池怎么样呢?

个人感觉还不错

zzzzzyj 发表于 2014-10-21 11:09
我后悔买naza的了,lite起飞的时候会偏呢,零度挺好

很多人都想买3508 580kv的 因为这个效率还可以  用4s电节约成本  我也想换成你那个电机   

tjcdq 发表于 2014-10-21 11:29
4S与6S并不通用。换了6S,你的电机也要换,代价太大了吧?

是的呢,不准备换电机了,代价有点大,想直接上4s10000mah的
thank 发表于 2014-10-21 11:34
个人感觉还不错

达普的只用过小电池,个人想上一个达普4s10000的,就是不知道靠谱不

a313000 发表于 2014-10-21 13:02
很多人都想买3508 580kv的 因为这个效率还可以  用4s电节约成本  我也想换成你那个电机

这样啊,3508-580kv用多大桨合适呢?电池我想上4S10000的应该续航会好一些

直接换大桨,上6S的电池,不可行的,电机电调都受不了。选了电机以后,电调和电池的搭配基本就锁死了。我现在的情况和你一样,双天的5010,580KV,可是手里只有6S的电池,悲催了。现在天天看着这几个电机发呆。另外,你说的Lite起飞发偏的问题,我的也存在,但是只有***推油门即可,不影响使用。现在我用的是390KV的4822,好赢铂金30A电调,飞跃650的架子,感度设定在170左右,还算好飞。希望对你有所帮助。

zzzzzyj 发表于 2014-10-21 10:59
穿桨是什么意思?求教

拍的时候桨入画

zzzzzyj 发表于 2014-10-21 13:08
达普的只用过小电池,个人想上一个达普4s10000的,就是不知道靠谱不

够狠...感觉没必要

zhanggang 发表于 2014-10-21 13:34
直接换大桨,上6S的电池,不可行的,电机电调都受不了。选了电机以后,电调和电池的搭配基本就锁死了。 ...

谢谢啊,我的感度在160%,准备用4S大容量的电池了

了解~谢谢哈

买4S大容量电池 ,

加大电池容量 产生增加航时的效率很低

个人觉得除非极端情况,4S的用到5000MAH左右差不多了,没必要上10000+的

LZ飞后情况如何?