5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 浴火不死鸟

【更新视频】精灵2前后或者左右来回移动掉高

…楼主很显然是新手
楼上也各种新手…
首先,你拆掉桨保护器,如果桨有损伤换新桨
其次,垂直感度调到200%
包你药到病除

欢迎继续阅读楼主其他信息

ProtossWraith 发表于 2014-10-25 23:43
…楼主很显然是新手
楼上也各种新手…
首先,你拆掉桨保护器,如果桨有损伤换新桨

…………
老师,我刚才那么做了……
感度没敢调太高180,往前轻轻的推了下,直接往地上掉了下去,GOPRO被磕掉一个角,坏了两片桨……

浴火不死鸟 发表于 2014-10-26 14:01
…………
感度没敢调太高180,往前轻轻的推了下,直接往地上掉了下去,GOPRO ...

那只能返厂了…

浴火不死鸟 发表于 2014-10-26 14:01
…………
感度没敢调太高180,往前轻轻的推了下,直接往地上掉了下去,GOPRO ...

你买的是新机还是二手机?

ProtossWraith 发表于 2014-10-26 16:29
你买的是新机还是二手机?

必须是新机,不过这问题是最近才出现的,之前没有来着
最近我就只调过感度和换了浆片还有装了保护圈
还升级了下固件,不应该啊,顶多有时候降落猛了点,但都算不到炸
再研究下Orz

浴火不死鸟 发表于 2014-10-26 16:34
必须是新机,不过这问题是最近才出现的,之前没有来着
最近我就只调过感度和换了浆片还有装了保护圈
还 ...

将飞机保持水平后做IMU高级校准,并且把垂直感度加到200%(不会自激的)
再不行就返厂吧。另外桨保护圈拆掉

ProtossWraith 发表于 2014-10-26 19:01
将飞机保持水平后做IMU高级校准,并且把垂直感度加到200%(不会自激的)
再不行就返厂吧。另外桨保护圈 ...

朋友一个phantom的飞控的备品,明天去借来装上去试试就知道问题是不是飞控了

ProtossWraith 发表于 2014-10-26 19:01
再不行就返厂吧。另外桨保护圈 ...

请教一下,为什么垂直调那么高不会自激?

浴火不死鸟 发表于 2014-10-27 02:01
请教一下,为什么垂直调那么高不会自激?

航向角调高也不会自激,当然,不合适的感度在某些情况下确实有可能导致自激,但是相对于横滚和俯仰而言,这两个不合适不会有太大的问题
垂直感度类似开源飞控里面的油门速度…

ProtossWraith 发表于 2014-10-27 09:21
航向角调高也不会自激,当然,不合适的感度在某些情况下确实有可能导致自激,但是相对于横滚和俯仰而言, ...

原来如此,就是说垂直感度即便自激了也是上下抖动,不会整个的翻倒吧_(:з」∠)_

掉高我有时候好像也能遇到,但大多数还好,不知道有哪些影响因素。
是不是垂直感度低了?
是不是电池放电不好?我昨天-3度飞,余电30%的时候就发现飞机反应迟钝,大油门电量直接报警,收油又恢复正常。新飞机新电池哦!
楼主检查一下电池吧。
ajiang1928 发表于 2014-12-22 15:37
是不是电池放电不好?我昨天-3度飞,余电30%的时候就发现飞机反应迟钝,大油门电量直接报警,收油又恢复正 ...

只是动力不足而已,换了新桨一切都解决了

浴火不死鸟 发表于 2014-12-23 15:49
只是动力不足而已,换了新桨一切都解决了

恭喜