5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 闷儿上进

北疆自驾游 延时加航拍

闷儿上进 发表于 2014-10-29 07:27
十多分钟。16000的电池

活动期过了,贵了8000块。这么重的四轴,飞起来怎么样,稳定性好不好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

longplayer 发表于 2014-10-29 08:23
非常漂亮啊,什么云台? 下次换飞控应该是零度了,大疆的死亡之翻有点吓人,像个定时炸DAN一样

没有用过零度的东西,不知道稳定性怎么样,理论上两套飞控能保险一些,但不知道它们之间的切换是否稳定,这台四轴比起六轴虽然载重很大,续航也比较长,但六轴及以上多轴在一个电机出问题时其他电机也能通过飞控进行补偿,虽然大疆飞控这么说,但这种问题真没见过,不知道效果如何。真心难以选择啊

mingxing5 发表于 2014-10-29 12:54
没有用过零度的东西,不知道稳定性怎么样,理论上两套飞控能保险一些,但不知道它们之间的切换是否稳定, ...

我是大疆,零度都用的。其实飞行稳定性上来说,两者都差不多。但如果是极端情况下(高空电机停止、飞控失效)肯定是零度更好(双飞控,安全伞)。
飞前准备速度来看DJI的S900更佳。
云台通用性来看,零度就是完胜。
不仅可以支持多款镜头,还可以同时支持GH3/4 还有 A7S

闷儿上进 发表于 2014-10-29 23:18
我是大疆,零度都用的。其实飞行稳定性上来说,两者都差不多。但如果是极端情况下(高空电机停止、飞控失 ...

嗯嗯,有伞还是安全,虽然下来还是有点重,但比起来直接掉下来好多了,有机会入一架。