5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

大疆创新正式发布Phantom 2系列v3.08新固件

有没有升级配件购买?老精灵2能升级不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
自主下降速度调整为0.6m/s,太慢了吧!

Phantom 2 Vision+新版遥控器新增云台俯仰控制拨轮,有用吗?V+不是APP控制俯仰吗??另外现在Phantom 2都是升级配置了??

Phantom2和Phantom 2 Vision+全新动力系统
  双11优惠的2V换了这个系统吗?

下午打电话到大疆还不肯透露具体上市时间,原来几个小时后就出了。果断出手!
预定的2999vision有哪些变动?
来自苹果客户端来自苹果客户端

安卓版的最新APP。哪里下么,IOS系统到是可以下的。急啊,主控都升级好了,就坐等手机端APP了

看到大疆官网下架了精灵2,又重新上架了精灵2,是否现在销售的已经是升级后的版本了?
我要举报,发错板块,应该发到DJI多旋翼版区!

还有V+换现在新的动力系统需要你多少钱诶?
不知道老精灵2不换电机,只换浆会有效果么?

精灵2+HD3D还是有点果冻,不知道升级有没有用??
现在精灵2下降速度最大才2M/s,改为0.6米一秒,那飞上去怎么下来哦。。。

kingwen123 发表于 2014-10-29 00:30
精灵2+HD3D还是有点果冻,不知道升级有没有用??
现在精灵2下降速度最大才2M/s,改为0.6米一秒,那飞 ...

他描述的是自主下降,不是指你控制下降
升级要花很多钱啊
不错,又有新固件!
只是可惜了我的Phantom2的遥控器,还在全新未开封啊。
什么时候有卖?某宝上没有看到更新说明~
新的动力系统可以在高原上飞吗?
yklee 发表于 2014-10-28 20:50
这个确实是不错的,食指控制

也有中指控制哈

处处都没得卖,什么时候才能看得到呢?
大疆自己天猫店有了吧,昨天看到精灵2下架,重新又上架了,但商品介绍还是老的。
刚才特意问了下客服,说现在销售的已经是新版了。