5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞蛮子

自制仿塞斯纳"WE-01(野鹰-01)"号KT机,要图纸的说下哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家飞的时候和飞小赛一样的推满油上去,上去后小修马上把油收半!接下来就慢慢爽吧
拉车 发表于 2014-10-30 15:47
求图纸谢谢  979163294@qq.com

楼下哦

2817209192@qq.com  楼主麻烦发一份吧
不错要图纸,ftsng@126.com
求图纸谢谢 xxbxxo@163.com
xxbxxo 发表于 2014-11-1 16:33
求图纸谢谢

去找噢…有的
来自苹果客户端来自苹果客户端

上面去找哦,我传了哈

我再来具体说下这款鸡鸡哈,首先这款KT机是仿制塞斯纳设计出来的,很轻。 KT材料大家去广告公司都可以买到哦(我们这儿卖20块一板)。工具的话(钳子,胶枪(不建议在粘贴内板用,粘合内板建议大家用泡沫胶枪,这样可以有一个缓冲的时间!胶枪在粘合电机座和机腹可以用一下哦 ,尺子(建议一把至少80cm的T尺和一把20cm的短尺)便于切割,粗砂纸(剖面用) ,一把小的刀片,割起来比较容易,大的较为费力,割小片件可以用用!其他DIY工具我就不再累述了哈)在做最后的部分时大家一定注意;记得做好预埋!什么意思呢?就是提前准备好舵机延长线挖好舵机孔!在图片( )上面的3个框槽中间上削一个小"v"口子,便于线的通过和上片时的重合 。最后一部别忘了给鸡鸡做一个头哦。飞是时候稍稍向上给个力推满油上去就可以爽飞了。祝大家爽飞哦

酱吻盐 发表于 2014-10-30 10:35
不错哦,来个图纸:

楼下有哈

mi1ma1 发表于 2014-10-30 15:38
求图纸,感谢。

同求
同求
菜鸟同求
楼主可以把物品列一个清单出来吗
啊,我手机党看不见啊。。。。。帮你发一下吧,谢谢liuzhuangzi0929@126.com
liuzhuangzi 发表于 2014-11-2 14:11
啊,我手机党看不见啊。。。。。帮你发一下吧,谢谢liuzhuangzi0929@126.com

30楼噢
机翼要是有设计图就好了,直接整机Kt板了
来自安卓客户端来自安卓客户端
anjoy 发表于 2014-11-3 02:32
机翼要是有设计图就好了,直接整机Kt板了

可以割出来,我懒得割了,没切割机

飞蛮子 发表于 2014-11-2 20:50
30楼噢

找到了,谢谢
liuzhuangzi 发表于 2014-11-3 13:27
找到了,谢谢

没事哟
很好