5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: best0816

我们的涡喷计划,后面才是真正精彩的部分。持续更新中.....

楼主现在发动机弄得怎么样了呀 很久没有更新进度了哟

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
dzylxm 发表于 2017-11-13 01:07
楼主现在发动机弄得怎么样了呀 很久没有更新进度了哟

恩恩  一直在测试  第二款也在紧张进行中!
慢慢的更新可能没有以前那么细致了  在一些节点来更新一下!

楼主10公斤推力  一小时大概会消耗多少柴油   
楼主你好,我也正在做这方面相关的事情,请问你的发动机选的什么型号,电机选的哪家的,这将对我非常有帮助,请大佬指导一下
DIY海陆空 发表于 2017-11-22 21:25
楼主10公斤推力  一小时大概会消耗多少柴油

10公斤推力 燃油消耗 最大油门大概在350ml每分钟

惋红曲 发表于 2017-12-3 15:17
楼主你好,我也正在做这方面相关的事情,请问你的发动机选的什么型号,电机选的哪家的,这将对我非常有帮助 ...

你说的发动机选的哪个型号,是指启动电机吗?
目前是自己设计的电机

看得我头晕目眩。

五体投地的佩服!
欲知后事如何请看……何时分解?
什么时候量产?
装机才知道真实推力。
m0034701546 发表于 2017-12-30 11:52
欲知后事如何请看……何时分解?

我随时都会来分解的 今晚就来小分解一下!

最近很少来更新,一直都有各种试验要做。由于各种原因一些不方便放上来。所以迟迟没有可用素材来发帖。燃油泵以前没有提到,因为一直都还没有定型。现在用的是买的普通齿轮泵。但是不理想,有4成短时间就要漏油,进口的全密封太贵,关键是磁传动效率低压力也小,一般情况下算是经久耐用。完全符合我们要求的体积又太大了。自己设计了两款正在试验。体积超小,有感无刷,全密封带介质冷却功能。能精确控制油量,不存在液面高低,油路长度,油管内径等对油压油量的影响。所以一旦调试完毕,整个生命周期不需要启动,装机调试油泵功率,一切随“芯”。一款内啮合,一款外啮合。
下面是内啮合泵体的图片,市面上比较少见。电机部分暂时保密哈,最终的外形是一个扁平的像老式印泥盒的外形。内啮合容积效率高,无困油现象等很多优点。缺点就是加工要求高,渐开线齿形装配时,角度不对拿重一点装好后就会卡死。几乎每个零件都要慢走丝加持才能合格。隔板和月牙试验各种耐磨和易加工材料包括聚四氟乙烯塑料,最终回到黄铜上来了......

另外更加稳定,简便的启动方式已经在第二款设计中应用,接下来是大量的试验和改进。

放一个点火失败的小视频,氮化硅电压设置错了,烧掉了。新的还么有到,又想玩玩,怎么办?那就打火机气直接来啰!气瓶直接翻转来个底朝天! ?sharefrom=iphone&sharekey=f87d7b6d96e302ee8c2b0f41e6cc82b02[/url]

这个点火看着过瘾啊
阆苑居士2008 发表于 2018-1-1 14:51
这个点火看着过瘾啊

就是  嘿嘿
凉了?楼主更新呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
赞 先留个足迹
民间有大量这样高水平的人才,美国才会有今天!
认真,执着,不畏艰难,向这样的年轻人致敬!
楼主加油,我坐等更新
研发成功后零售价大概多少啊···