5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JWF

手工製造引擎

楼主能解读一下仪表数据吗??

涡前温度有多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 #405 trnis 的帖子

儀錶顯示轉速,排氣溫度,供油幫浦的數值
计划在什么时候上市.我们很期待.你的佳音!

回复 #407 whz001 的帖子

你好,計劃在3~4月份,現在密集在做耐久測試,我們希望把他做到合乎要求,謝謝您的關心.
那.打算在市面上已什么样价格!可以买到你们的涡喷.
有个问题请教你一下?油针在蒸发管里面的最好空间是在多大的范围!
可以有足够的气流进去雾化?

回复 #408 JWF 的帖子

请教!我这个涡喷在启动的时候,尾部的火出来怎么会一忍一忍的.到了一定的速度就上不去了.是不是燃烧室雾化不够所产生了阻力.谢谢!.......指教!

回复 #409 whz001 的帖子

價格目前還沒定案,先把東西做好重要,油針負責輸送燃油,一般不會太粗的,應該不會影響燃料蒸發的效果才對,不曉得你用多大的蒸發管.

回复 #410 whz001 的帖子

正常的引擎在啟動時火燄會出來,大多是燃油供應過多所致,轉速升高後火燄就會縮進去了,新設計的引擎會發生這個狀況,那就麻煩了,這通常都是匹配的問題了,引擎會一忍一忍的,表示你的供氣有問題,壓縮機吸入的空氣沒辦法充分供給,導致這個狀況發生,空氣量不夠,燃油無法正常混合燃燒,所以火燄竄出,也導致動能不足,所以轉速上不去,無法完成啟動,還會因為高溫而燒毀渦輪及軸承,

回复 #411 JWF 的帖子

我的蒸发管内径是4MM.油针外径1.8MM.这样是不是蒸发管的内部空间小了点呢?

回复 #413 whz001 的帖子

可以上一下你的蒸發管的圖嗎,我想它應該不是主要的原因,不然你把蒸發管加大試看看就可以排除一項疑慮了,
是呀.太专业了.佩服

好啊

就是看不到成品

回复 #416 sangleiabc 的帖子

目前零件都是試做品,外觀並未加以修飾,等量產後就可以看到啦 .
JWF  我的扩散器边上的一个叶片被我铣坏了会有影响效率吗

回复 #418 liulei000 的帖子

或多或少吧,只有一個損壞應該影響不大,

回复 #419 JWF 的帖子

你用的是多大轴承.
JWF 问几个问题
    KJ66的那六根油针是从后面指向前面的`````空气是油尾端压向前端么??
        FD3-64的主轴边上的好象还有另外的油路(管子)````````
                 那个的原理是什么??

回复 #421 zpz 的帖子

那是蒸發管,從後往前的目地是讓蒸發的油氣從燃燒室的前端開始燃燒,燃燒後的熱氣可以和後端的冷卻空氣混合充淡,控制渦輪前溫度,如果直接往後燃燒,燃氣溫度過高,會燒毀渦輪組件,FD3-64也是蒸發管的一種型式,道理是 一樣的.
哦``````就是说经过阔压器的气流先经过燃烧室外层的一个环道流到底部````之后再进入蒸发短管向上流动
           雾化燃油后使火焰燃烧集中在离涡轮室相对较远的区域`````````
               达到流经涡轮室的燃气不至于烧毁涡轮和轴承`````
                        那轴承的润滑是需要另外一套滑油管路吗??
         还有就是图上画红圈的那根管子和那几个红色的东西是什么``有什么作用