5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孤独战士

我的CMJ 到了 过几天把光

原帖由 中山阿成 于 2009-6-25 00:33 发表
唉....

楼主你真的不适合玩这个....老时间没有上来了...上来了居然还是看到你用纸垫车刀....

别说我看低你...我看你买个铣床回去...也是瞎折腾的....

早点放弃,省省吧...

说的也是,我要放弃了你是不是对我的床有兴趣!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 巧手观音 于 2009-6-25 08:44 发表
俩床都不错:em26: 还扒光吗?:em15: :em15:

不八了,八国了,原先以为很神秘,扒开一看一点都不神秘,不拔了,出两件作品让大家看看!!!其实在游泳池边上装备最全的往往是不会游泳的人!!!!!!!!!
很好奇,这个是什么啊?
底座上拆的吗?
看起来像个集尘器
来的快去的也快~ 可怜利器在LZ手中变了钝器  
钝器只适合 张飞 李逵 此类英雄使用哈
原帖由 NOMO012000 于 2009-6-25 10:08 发表
很好奇,这个是什么啊?
底座上拆的吗?158205

循环水的罐子和泵

继续

这个单独的齿轮是干什么的???????????

其实在游泳池边上装备最全的往往是不会游泳的人!!!!!!!!!

我就是装备全的不会游泳的人哈哈哈哈

原帖由 NOMO012000 于 2009-6-25 10:08 发表
很好奇,这个是什么啊?
底座上拆的吗?158205

这个是180机床的循环罐和泵比铣床的小

原帖由 饥骨如柴 于 2009-6-25 11:04 发表

那里那里!!

铣床也有个单独齿轮干什么用的

!!

安装调试

!1

原帖由 饥骨如柴 于 2009-6-25 11:04 发表

这叫做是褥于奴隶人之手,篇死于曹力之间!!!!!

价格!!!

您订的机床具体信息如下:
一.D180整机优惠价:3700,含标准附件和鸡心夹头,环球卡盘,2只小拖板手柄;选配件有:中心架95,跟刀架95,花盘120,床脚580,四爪卡盘380,活顶尖130,工作灯160,冷却泵530,乱扣盘120;总计:5910;
二.BF16优惠价3800,含标准附件;工作灯160,冷却泵530,平口钳550,铣夹头450,直柄铣刀280,床脚和油盘580;总计:6350。
按照出口标准生产。
我有个cjm250,想出手,就是坛子上团购的,买来没怎么用...

华飞的开关

花费的开关每次开机都要打开按绿键吗?????????????不方便不如cjm250
单独齿轮是备份,一个塑料的,后来坛子里兄弟们联合提意见,塑料的容易坏,厂家又备份了个钢的。

看了看你的价格,乖乖,有米之人啊。。。。BF16比我的BF20还贵出一大截那。。。冷却泵床脚实在是太贵了。配件也贵,山东征宙的铣夹头4-16MM 2#柄 网上卖160,精密平口钳80MM的QGG80网上卖280,他们那里几乎翻倍啊。我当时就没接受。

家里用皂化液不好,又脏,床子还容易锈,臭不可闻。宁可慢一点干切,大部分同学都是这样用的。
楼主啊,要省着用啊,有钱也不能那样花,铣的附件多得不得了,加起来比床贵多了,省下来买附件多好啊。
工作灯160,贵的很啊:em04: :em15:
LZ有米之人
估计现在在圆小时候的梦……
对有米之人一步到位是好事,接下来的时间就开始慢慢磨练,直到能出像样的作品