5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JWF

手工製造引擎

怎么传不上图片?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

来了是从下往上数第2组上第一的零件(管子)和后面燃烧室上的三个红色的东西````是什么  有什么用

回复 #426 zpz 的帖子

第一個零件是預熱用的瓦斯管,應該是六個紅色的管子吧,那是空氣導管,主要是讓進入燃燒室的空氣可以繞著燃燒室旋轉,讓燃油有充分的時間燃燒乾淨,這個導管跟燃燒室的構型設計有關,有些燃燒室並不用空氣導管,
哦`````谢谢你了````````
        我现在纳闷正买不到轴承```````
有买的
订购不知道怎么说规格```````````
         我们这里买到的只有钢做的``````
       而且正好我的轴在两个规格之间``````所以现在只能用锉刀不停的把轴承磨大```好累啊
难道就不能找到能匹配我的轴的轴承吗??郁闷``````

回复 #431 zpz 的帖子

軸承是精密的零件,千萬不可以用挫刀加工,必須加工軸來配合軸承
我的那个是汽车的增压半总成转子``````````
               涡轮和轴是连在一起的````````
         能不能车呢??(意思是能夹住么)

回复 #433 zpz 的帖子

一定能車,動動腦筋想辦法夾持,不會困難的.

回复 #434 JWF 的帖子

专家
怎么能在螺帽里装磁铁呢.我还不懂.
它有两个螺丝孔.

回复 #435 whz001 的帖子

我是專門騙人家,不是專家.找一個環形磁鐵,內逕比螺紋大,把螺帽車個凹槽,磁鐵放進凹槽,這就可以了,

回复 #436 JWF 的帖子

1.磁铁为什么要环形的?.磁铁就象是销钉一样的放在螺帽里可不可以.
2.那螺帽和磁铁是安装在传感器的什么位置才可以受感应.还是主轴的什么位置上.
4.真的不懂.不好意思.
5.真是谢谢你.

感觉我的轴直径太小了才1CM`````````
           好象装不上陶瓷轴承````````
           钢制的可以吗??

回复 #436 JWF 的帖子

你说的螺帽是不是叶轮上的螺帽

回复 #438 zpz 的帖子

鋼珠軸承溫度一高就會變型卡死了,選用渦噴用的陶瓷珠軸承,不是所有的陶瓷珠軸承都適合喔

回复 #439 whz001 的帖子

是螺帽沒錯,如你上面所述的方法也可以,jetcat的引擎就是放在螺帽前面的橫向孔裡,兩端用無頭螺絲固定住.磁鐵安裝好,用傳感器去抓取訊號,看那個地方可以抓到訊號就做支架固定.
是陶瓷角接触轴承么??
太专业了

回复 #442 zpz 的帖子

是的