5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 摩界

前无古人后无来者的超级白鼠购床记~!<床以提回,努力上床中>

微型车床,有详细的厂内生产照片,视频,不错!

光明正大、相信大家是欢迎的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ有没有燕尾加工部分的照照呀,挺想看看他的大平磨是怎么磨的那个燕尾的(我指的是一次性两个燕尾都磨,要是分两次就没有啥了。
看来这个床子的厂家还是有实力和信心的。
楼主,俺也是马古三的。你的贴子很好。
都是一年前的帖子了,又该要过年了,大过年的挖坟帖确实不太好,不过厂家和卖家敢这样干这样发,还是很赞的,毕竟敢把加工过程发上来,也愿意费这个力发上来本来就不容易,不管是托不是托,毕竟是有份量和内容的帖子,广告只要是厂家谁都想打,但是销售广告和形象广告不是一个概念,让人能更多的了解产品和加工流程这样的就算是广告,也是一种善意的东西,至少没有开帖子在帖子里叫卖啥啥啥的,再说了,厂家第一手销售我觉得坛子里应该某种程度上做一定的放行措施,难道还非得到二道贩那里多花些冤枉钱才值当?或者在坛子里开设一些厂家板块,购买者给坛子以一定的赞助费用,坛子作为一个中介渠道,监督其质量,虽然坛子本身不做生意,但是可以便利于有需求的坛友和有需求的厂家,这样才是良性循环
:em26:
都是盗墓者
偶憋着一口气把这古墓盗完了。。。强帖留个名,再高难度飞过~~:em15: :em01:
讨论个鸟啊 都是这热贴啊
从小就喜欢看工人干活,这次看到视频,真不错。这家工厂工人干活很负责的,:em26:
原帖由 qingguo8410 于 2009-1-12 16:08 发表

呵呵。这点常识我还真不知道。。哎晕。我在这里也学到了很多东西。谢谢!!!!!(其实销售也不是全懂的,不过以后我会努力学的,淬火是我自己开的设备呵呵)
厂里5s搞了3年了。怎么说呢也有很大的效果了。光看视频只是 ...

有图有真相 还有视频 比那些整天吵吵什么这工业那工业的强多了!

顶!!!

qingguo8410,可以把贵公司的产品资料发给我,有可能帮助外贸出口,我的信息通过站内信发给你了。
这么小的床子 带变速箱真方便,来回换皮带,太麻烦了。。。。 :em18:
末洁末洁,快来回答我的问题,跑到哪里去了,燕尾是咋磨的?改造的平台磨吗?
睡觉去了:em15:
学习了
接着挖:em15:
说不定还有没被盗的宝呢:em24:
啈,顶下
把末洁顶出来
bvb25用着 感觉不错:em26:
咱新兵也顶一目。。。。。。:em26:
我也在8410那买过台小车 不知我来顶算托不?
LZ发了一个好帖!:em26: