5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 摩界

前无古人后无来者的超级白鼠购床记~!<床以提回,努力上床中>

管他托不托
这样的贴子爱看

欢迎继续阅读楼主其他信息

精神很可嘉!!!
设备很山寨!!!
产品质量没用过,不发表意见。

搂主不见了

都1年了哦.
是不是托已经不重要了,
我们都长了见识,
外行看热闹,
内行看门道,
这厂家公布生产的过程可以说喜忧参半,
外行觉得过瘾,
内行就看出门道来了.
不错,敢于亮相就好:em15:
牛人

这么久了,我也来挖挖

把制作过程发出来很不错。我也快中毒了
学习,管得是不是托
没看到精刮研
没看到时效
:em15:
再:em15: 回到从前:em25: :em23: :em21:
外行,就看以热闹,不过敢于上加工过程,不错

JY用户

看到最后发现居然是金洋JJ。我也正好有幸购买了一台BV20L,床子看起来不错,前几天帮朋友做东西偶然用锯切断钢棒,手锯碰到后面的挡板,挂话花数道油漆,才发现里面是上有底漆的。不错不错。但是床鞍托板那些的配合精度还有待加强。我的那台床鞍中拖都不是很灵活,有卡滞现象。貌似尾座精度也没那么高。主轴精度感觉还不错。虽然有这样那样的问题,业余使用还是足够了。曾经我还因为床头齿轮是否耐用和卖家吵个不停,卖家都一一解释不厌其烦,这样的售后很让我放心。作为一个用户在这里希望厂家每台JJ的生产过程都如楼主描述的那样精细。给我们广大DIY提供最具性价比的JJ。

随便问一下JY,是不是我那台JJ没有楼主的贵,所以才不那么精细啊????:em15:
是不是托无所谓,关键是长知识。另外厂家只要是在用心做,有了问题能够很好地解决,本着负责的态度就好,其实在咱们的生活中,好多信息和知识都来自广告。没什么不好,只要真实就好。
标记,学习
这个广告做的好
什么价格呀
太厉害啦:em19:
从头至尾看了一遍,包括每个视频。上的是加工工艺视频,使我们明白了加工流程,受益匪浅,谢谢楼主。
说是托,一点问题没有,就是托。但是托得不到位。
精度,强度,耐磨,不是图片和视频能看到的,厂家提供几个出厂检验视频,属于不完全检验。楼主收到后,再没有提供这方面的信息,甚至是没有一个在用的图片。这已经几年了,精度保持情况数据也能提供了,如果能补上,就托到位了。
好坟,看点头看点尾走人:em16: