5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孤独战士

我的CMJ 到了 过几天把光

原帖由 NOMO012000 于 2009-6-26 22:09 发表

小顶丝,防止拆机头时意外掉下来,拆机头的时候要松开这个顶丝和机头上那两个大螺栓。

明白了!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 巧手观音 于 2009-6-26 20:18 发表

当然用压板啦:em15: 大部分的精密平口钳都是用压板固定在工作台上的:em26: :em15:

我的平口钳盒子里除了平口钳就没有别的东东了!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 孤独战士 于 2009-6-27 08:22 发表

我的平口钳盒子里除了平口钳就没有别的东东了!!!!!!!!!!!!!!!

那就先用銑床上附帶的兩個T頭螺母替代一下啦。
成套壓板是要買的,不會送你的。
不错又添新装备了
原帖由 孤独战士 于 2009-6-27 08:22 发表

我的压板是自己制作的:em15: :em15:
原帖由 fang 于 2009-6-25 21:26 发表
老大是开银行还是搞房地产的?,咋这样有钱呀.:em15: :em15:

LZ是搞服装批发的:em15:

原帖由 13316858819 于 2009-6-27 22:54 发表

LZ是搞服装批发的:em15:

那些服装是工服
原帖由 NOMO012000 于 2009-6-27 12:04 发表

那就先用銑床上附帶的兩個T頭螺母替代一下啦。
成套壓板是要買的,不會送你的。

在工具箱里果然有两个T头螺丝,原来这两个T头螺丝是干什么用的?你一定也有BF160,对吧?
原帖由 孤独战士 于 2009-6-29 08:44 发表

在工具箱里果然有两个T头螺丝,原来这两个T头螺丝是干什么用的?你一定也有BF160,对吧?

BF160?   :em17: :em17: :em17: 这么大啊?厉害,白送我也没地方放:loveliness: :loveliness: :loveliness:
T头螺丝就是给你过渡用的。放在工作台里正好。也可以压住平口钳的。
也方便拿着这个做样品去买成套压板,58件套大概150-200吧。
原帖由 NOMO012000 于 2009-6-29 19:06 发表

BF160?   :em17: :em17: :em17: 这么大啊?厉害,白送我也没地方放:loveliness: :loveliness: :loveliness:
T头螺丝就是给你过渡用的。放在工作台里正好。也可以压住平口钳的。
也方便拿着这个做样品去买成套压 ...

是16

现在开工!

作的是什么大家猜

原帖由 孤独战士 于 2009-7-1 19:52 发表
作的是什么大家猜

家用手动操作基本上不需要循环系统, 久不久喷一喷冷却液就行了,
一定要用最好加个保护罩, 太脏了.:em18:
兄弟的平口钳咋是歪的?刻意而为之吗??:em22: :em22: :em22: 。
原帖由 Maximum 于 2009-7-1 19:59 发表

家用手动操作基本上不需要循环系统, 久不久喷一喷冷却液就行了,
一定要用最好加个保护罩, 太脏了.:em18:

是的,而且会发臭
呵呵  接着忽悠  忽悠
更多设计尽在本人主页
免费参观  
谢绝转载  外发  谢谢合作  
http://hi.baidu.com/uisiai/album
谢谢支持
原帖由 NOMO012000 于 2009-7-1 21:21 发表

是的,而且会发臭

不用不行洗头会烧毁吧
原帖由 NOMO012000 于 2009-7-1 21:20 发表
兄弟的平口钳咋是歪的?刻意而为之吗??:em22: :em22: :em22: 。

第一个照片没有上紧后来用车刀当掂板才弄紧了

估计是作 压板
原帖由 wang_xm 于 2009-7-2 21:00 发表
估计是作 压板

真是高人呀!!!!!!!!!我就是想做个压板,并且自己淬火!!!
天啊:em17: 那锈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。