5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 长宽高

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

原帖由 kjszdh 于 2012-5-16 14:01 发表
有这样设备的人不多啊,厉害

:em19: 有这样设备的人很多,
只是可能拿来做着玩的不多!

欢迎继续阅读楼主其他信息

DIY到这一步,证明下了很大的功夫,对了,放个接线图出来馁!:em19:
搞了半天  是 东 发的贴 汗  我在来盖一层!:em15:
请教楼主那块透明面板是什么材料,多厚?哪里能搞到?我这里只有广告用的亚克力板,都很薄,又脆
看完真后悔,是做呢还是不做,还是就眼巴巴的看着楼主流口水。
原帖由 nanopico 于 2012-5-18 10:06 发表
请教楼主那块透明面板是什么材料,多厚?哪里能搞到?我这里只有广告用的亚克力板,都很薄,又脆

是 10.0 mm 的(优质)压克力, 厚点就耐用了。
两天没来 不能让老大的帖子沉了 顶啊:em26: :em26: :em26: :em26:
龙门结构进刀大就不稳了

回复 154楼 长宽高 的帖子

呵!~这个不行的,我用过了,4.2A驱动。东茂的。现在改用谐波
有这样的加工能力,用铝做机身,太浪费了,主轴也。。。。。:em17: ,怪物
原帖由 ewon 于 2012-5-23 23:33 发表
有这样的加工能力,用铝做机身,太浪费了,主轴也。。。。。:em17: ,怪物

新手初尝玩雕,我也想不交学费一步到位修成正果:em19: 。
:em00: 谢谢指点,吸收总结经验了。下一个会比这个好。

这个会持续折腾,丢弃悬空梁,换厚实底盘直接装线轨,升级1.5KW水冷或无动力等等。。。

:em25: 其实,我只是想能切轻木航模就够用了。严然,我现在在玩工具。。。还美名日:工具本身就是一件作品。。。
究竟怎么配,看用途吧。并不是样样都要整最好的嘛。真那样干嘛不直接买台工业机呢?而且工业机也有低端和高端之分嘛。
别不要总纠结哪里哪里不够好。
:em26: 学习了
做得漂亮!:em26: :em26: 口水一地!
太漂亮了啊,很厉害
老大这几天忙啥呢 怎么不冒个泡 机器不搞了发给我好了:em19: :em19:
帮老大开个新页:em20: :em20:
顶一下不够呀
要是楼主加工的是钢的就更爽了。。。
大老你好~~~你這台鋁合金的我感覺設計的真的很棒~~我也想製造一台~~不知道跟您要個3d圖檔不知道您是否方便呢?
我的信箱ricestars@yahoo.com.tw~~QQ2523314533