5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: frenky

江门船友玩船乐~~ ^O^ ~~

原帖由 jmweihao 于 2006-6-3 23:43 发表
在东湖公园,但有的工作人员不给放,我是偷偷放的。

唔好去东湖 去晓刚细喺细D 但喺无人闹!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是江门的吖,但不玩船。。。。不过可以帮你们拍照哦,有活动需要的请联系,当然是不用钱,但最好有人带我去。。。我不知道有那。。。。
好!保持联系~~~有兴趣请至电关会长:13066270419            :em26: :em26: :em26:
会长在吗
:em07:
原帖由 frenky 于 2005-3-21 00:29 发表
各位仁兄~~~~相来啦~~~~~~~~~~~~
先来大船~~~~~用的是三菱23cc机器~~~   :em05:

http://photo.5im ...

电启动????????????????????????????
对!:em26:
能不能来几个结构图片  我也准备做
:em26:
今天放船吗
:em26: :em26: :em26:
:em24: :em24: :em26:
:em24::em24:  :em26: :em26:
真不错真不错的东西呀!:em26:
呵呵~~~又被提上来了,好!!!!同志们继续顶!!!!!:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
谁翻的?
那么老的帖都上来了。
我也觉得这帖子老了,其实江门的船友已逐步增多,级数也提高许多,现有装备:CMB35   O级一条;26C小松O级六条;装配中的26C   CAT两条,计划中的1.4M   O级一条;考虑中的一条是1.8M   汽油CAT。今年以来我们基本每个星期天下午都在放航,场面非常激烈,角逐气氛强烈。建议frenky有时间为江门船友们搞多D图,多谢了。