5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 长宽高

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

母鸡好强大,楼主的加工技能也不错,赞一个,不过以前我们用CNC的时候,还从来没用过双面胶,学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个机子太强大了,漂亮。看了这个中毒太深啊。您是否方便给我一份图纸呢呢?
我的信箱602792619@qq.com
强大,我想参照你的改整个铁的,求图纸jsljcwxg@126.com

头像被屏蔽
膜拜膜拜
楼主 您的机器 自己舍得用麽 一定要回复哦
老大,看了你的帖子,真是害人不浅啊,毒药啊。
方便的话给个所有材料清单,最好有步进,主轴,驱动卡型号。
looney981@163.com
长宽高,好家伙!
不顶楼主没道理    因为

1,    超级难得看到有跟我用一样接口板  驱动板的     楼上速度比我快   走在前面了    有人在前面开了荒  我自己心里也就有底了。

2,    原先我也是设计的动龙门结构,但是打算采用钢板做,有钢板来源 铝板要去买无米,结果龙门越做越大,越来越没信心了。小 57不一定搞得动

所以现在换成动拖板结构,还在绘图中  耽误了时间

配件基本都买齐了

有几个问题想问下楼主  以及各位大虾     
1,光电开关这种方式  ,如果加工木材,结构不做全封闭的话,时间久了粉尘会不会干扰。如果用霍尔感应开关灵敏性如何  有没有人用过?
2,楼主可否给我看下你光电开关的电气回路图,是怎么连接的。我之前有两个墨西哥的,结果不小心随便接了下电源给干掉了一个  。在犹豫是用光电开关还是用霍尔的好。

叶工的二手丝杆座子很不错。我是拿的他家的。

做的太精致了,真想拥有一台啊
真心的喜欢你的帖子,很详细。
好机,好贴
湘北小七 发表于 2012-9-27 16:40
不顶楼主没道理    因为

1,    超级难得看到有跟我用一样接口板  驱动板的     楼上速度比我快   走在 ...

接近开关应该没问题

好漂亮的机子!
一气看完,发现不是一般人可搞,羡慕
工业机械中的工艺品!
好漂亮的机子!
长宽高 发表于 2012-5-15 06:44
:em17: 忙着玩家来的图,(非商业运作,免机加工银子)帮忙制作的第二套,全铝架构 J J  。。。

请问现在还能帮忙加工吗?

这个怎么每人顶?
鹿头牌双面胶+无牌白电油
支撑座用铝的,存在强度不够的问题。