5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JWF

手工製造引擎

回复 #483 whz001 的帖子

複製網址再貼上,應該可以看,再試試

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 #484 whz001 的帖子

以著手準備量產的工作了,謝謝您的關心
恩 就是哈
打不开哈

老兄快从新在发个哈
我要看看
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

回复 #487 yytechnologise 的帖子

複製網址再貼到上方網址的長條格,按enter,應該可以看,再試試
你的产品现在上市定价是多少呢?
现在的销售模式:
1.对整机的销售.
2.可会对零件的销售!

回复 #489 whz001 的帖子

你好:
      價格還未定,不過應該有競爭力,以後整機出售, 不賣零件,你的引擎進行如何?
原帖由 JWF 于 2008-5-18 19:57 发表
複製網址再貼到上方網址的長條格,按enter,應該可以看,再試試

恩 大哥 我还是看不见哈  
着急哈
http://6.cn/watch/5070215.html
http://6.cn/watch/5084363.html
聽引擎的怒吼聲,就很爽了
呵呵 终于看到了 爽呀!!!!
强顶
呵呵  楼主能不能透露点该发动机的具体的一些性能哈  
期盼中

回复 #495 yytechnologise 的帖子

推力:7KG
轉速:45000~143000RPM
EGT:600度C
加速性:怠速~全速-4秒

jwf 大哥可否交流一下我正在研發生產10kg的引擎

你好我姓李 我在東莞 來自台灣 我最近在研發10kg的噴射引擎也準備要量產 但有一些技術問題想向前輩您請教 因為我有美國訂單 如果可以的話可否連絡交流 您在廣東嗎?我手機是13509000171謝謝
http://6.cn/watch/5692983.html
http://6.cn/watch/5693047.html

JWF

可以给点资料我吗??
JWF大哥,说了这么多,让我们羡慕得五体投地,口水也流成了河,不知道
大哥什么时侯可以把制作方法、图纸和经验与大家分享啊,期待着您的帮助!
爱上涡喷的我!
JWF是高手,学什么专业的啊
ding

有图没

:em25: :em25: