5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孤独战士

我的CMJ 到了 过几天把光

卖床

大家好卖180 和BF16    因为热情过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
兄台呀,又折腾够了吗.那JJ都啥价呀?
关注铣的价格:em15:
还想看看楼主玩玩能不能折腾出个什么好东西呢,我也是喜欢玩这些,同样也是一窍不通,看楼主的帖子,虽然和专业人士比我没啥评论的,不过玩就得玩个开心,谁不都是从不会到会,毕竟不是靠这个吃饭挣钱养孩子,只要开心了比什么都强,反正高人前辈们都在前边做榜样,咱就照着走走,踩不到巨人的肩膀上,那也可以落在脚印上不是

另外关注楼主出机的价格,如果有意的话麻烦给个价,我也想折腾着玩玩,嘿嘿
方便的话给我个短消息或者电话,谢谢13552155098
剧毒!:em03:
:em26: :em26:
你要先买本车床书来看看吧
原帖由 up2x 于 2009-11-24 02:16 发表
还想看看楼主玩玩能不能折腾出个什么好东西呢,我也是喜欢玩这些,同样也是一窍不通,看楼主的帖子,虽然和专业人士比我没啥评论的,不过玩就得玩个开心,谁不都是从不会到会,毕竟不是靠这个吃饭挣钱养孩子,只要开 ...

我想买个能放到办公桌上的小床子,平时可以干点小活,不干时放在桌子上可以当艺术品
看了楼主玩床 :em17:
原帖由 孤独战士 于 2009-11-23 21:35 发表
大家好卖180 和BF16    因为热情过了

关注出让价格:em07: :em07: :em07:
我想卖床换艺术品式的小床能放到我的办公桌上,至于价格吗  合理就可以 ,天津地区优先,
张哥打算多少钱卖呀?
艺术点的小床,国产的在我眼里除了c0618(无底座单油盘款)和小摆车,其他似乎还真没啥体积造型都比较别致的了,估计楼主只能瞄准国外早年的床了,钟表类床估计更适合楼主收藏,体积小巧别致,干点小小活也成,至少家里不会乌烟瘴气像个工厂,但是国内乏于见到这类床,可遇不可求,除非有国外的路子,我也一直想收套附件全点皮水新点的小摆车,和钟表铣,但是死活找不到,就一些钟表论坛上看见一些猛流哈拉子的小床照:em25:
原帖由 qilinma 于 2009-11-25 17:55 发表
张哥打算多少钱卖呀?

我也不知道卖多少钱好
原帖由 up2x 于 2009-11-26 20:56 发表
艺术点的小床,国产的在我眼里除了c0618(无底座单油盘款)和小摆车,其他似乎还真没啥体积造型都比较别致的了,估计楼主只能瞄准国外早年的床了,钟表类床估计更适合楼主收藏,体积小巧别致,干点小小活也成,至少家 ...

可能瑞士有吧
手板床最适合你啦,下手吧:em15:
强烈关注楼主的机机,如果出的话,价格合适我上门拉去,哈哈
13920921151 这个是LZ的电话吗?!。。。。。。我也是天津的 想买一台CJM250车床 但我没找到在哪里卖 想找您给个联系方式 我也想买 呵呵
我今天打这个电话了 但电话里说我打错了。。。。。不知道您是否换号了?!。。。
刀磨得很....垃圾

还是新车好啊