5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: frenky

江门船友玩船乐~~ ^O^ ~~

原帖由 cheuk 于 2008-4-18 09:21 发表

:em00: 我昨天去了試船:em26: 用70    16     3桨以小了一點要用70   18  3桨了:em15:

你的汽油0速度还有很大提升空间啊,以你的技术,什什碎拉~~稳中求快

欢迎继续阅读楼主其他信息

林仔,老表叫我问你有无二手单车:em01:
果日好似睇见你系地王同个女仔系到依邑哦:em15:
我部公路车正想出让啊~~~~有无兴趣????  ^_^
他正想要公路车,几蚊,我共距讲下:em00:
而家应该仲值倒2K半度呱~~~呵呵!
原帖由 2763 于 2008-4-24 12:52 发表
frenky,是否有1.2M的D/F卖?多少钱一条?

Q我~~36045119 啦~~~~:loveliness:
frenky,6叔准备搞场汽油0表演赛,是以**名誉搞的(先不讲是谁),地点可能定在葵湖公园,区叫你策划一下。比如:工作人员按排,放航台尺寸,比赛规则等等。
居然看不到图片
几时呀??等埋我落水好喔~~~~~~    ^o^
原帖由 小蓝0068 于 2008-4-26 20:37 发表
frenky,6叔准备搞场汽油0表演赛,是以**名誉搞的(先不讲是谁),地点可能定在葵湖公园,区叫你策划一下。比如:工作人员按排,放航台尺寸,比赛规则等等。

几时开赛,先报名到时请通知声好做准备:em15: :em15: :em15: :em00: :em00: :em00:
來真的 !  好 !   我來帮你裝 [/quote]
英哥助人为乐精神:em26: :em26: :em26: :em03: :em03: :em03: :em00: :em00: :em00:
原帖由 cheuk 于 2008-4-29 13:15 发表

我的DF自救回航系統:em15:

去年7月在深圳沙井的比赛就见过了,好像是江门的兄弟的
原帖由 cheuk 于 2008-4-29 16:31 发表

我沒說是我發明的    都是跟他們学的  我都是江門仔哦     不過裝起來靚仔D渣:em15:

我不是那个意思,只是以前看到过
整得好靓仔喔~~~收晒个电机入去果然企理好多!~~~
原帖由 cheuk 于 2008-4-29 16:31 发表

我沒說是我發明的    都是跟他們学的  我都是江門仔哦     不過裝起來靚仔D渣:em15:

靓仔好多,英哥以后吴洗做水上爬嘞,水塘下面有鲨鱼咖。:em15: :em15:
原帖由 frenky 于 2008-4-28 09:04 发表
几时呀??等埋我落水好喔~~~~~~    ^o^

抓紧点时间,苏州过后母艇搭。以你的身手,很可能掉了只杯。:em17:
甘我整船落场好定系做组织好呢???   ^o^
原帖由 frenky 于 2008-4-29 22:29 发表
甘我整船落场好定系做组织好呢???   ^o^

快D整啦,如果吴系你就C拂鞋。你要落场又要做组织者,担子好重呵。到时会有人帮你手,放心好了。
稳晚视察下场地先,宽度可能唔系几够,长度就无问题~~~相机坏左未有得影相