5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yellver88

cx20换装山寨精灵轻巧爽飞!!!

psq2006 发表于 2015-2-26 22:21
有一家1600的那个改遥控的 改完4KM的遥控距离。ILOOK+可以通用 不过ILOOK+图传撑死300M,理论是500.然后 ...

亲啊!是哪一家呢...

欢迎继续阅读楼主其他信息

psq2006 发表于 2015-2-26 22:21
有一家1600的那个改遥控的 改完4KM的遥控距离。ILOOK+可以通用 不过ILOOK+图传撑死300M,理论是500.然后 ...

找到了... 不过  这家店的评论不多,也不确定服务和质量如何! 等店家有在 在询问吧! 到时候配个  相机  图传  屏幕 就可以了  不知道 用什么增程

新感觉
炽热目标 发表于 2015-3-4 01:46
找到了... 不过  这家店的评论不多,也不确定服务和质量如何! 等店家有在 在询问吧! 到时候配个  相机  ...

增程都一样的 就是2.4G 2W的信号放大器。只是CX20遥控要拆开改 麻烦些 有些直接拧上去就可以了。。。恩 如果改完我建议上OSD。超视距的话我第一次飞只有图传 差点飞丢了 有OSD放心

楼主,回答下、CX-20非得用原厂的OSD吗,还可以用其他的吗?本人小白一个
CX-20机壳出不?
头像被屏蔽
厉害啊
简直一模一样