5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 赵一夫

我去流星叔叔家学做飞机

这个摩托是怎么转弯的,控制左右重心还是控制前轮转向???

欢迎继续阅读楼主其他信息

这孩子太幸福了
好苗子,希望你保持这种精神,好好学习,早为国家有用人才。
原帖由 港农 于 2006-1-25 21:28 发表

前轮是半自由式的,主要内部偏摆重心转向,行走的稳定靠后轮里的飞轮,非常好玩:em26:,不怕障碍物,空翻落地照走不误
流星比想象中胖啊,难道是衣服穿厚了?
一夫小朋友父子同心飞航模让人感动哈。
笑笑姐姐是流星叔叔的女儿?
遥控摩托是奥迪出的?
天津冷吗,室外温度是多少啊?
真爽~~~~~~~
原帖由 流星 于 2006-1-25 13:20 发表

:em04::em04::em04:我的优点他一点都没看到啊:em25:

:em17::em25::em25::em25::em25:
原帖由 bs98136 于 2006-1-25 14:26 发表
在此祝贺小赵同志,飞行愿望实现了,呵呵!以后多努力噶,用不了多久就是高手了,我可惨了,技术提高太慢了,没有法,没时间加上人太笨了.不过有飞机飞就够了.
新的一年马上要到了,祝所有飞友新年愉快!飞行愉 ...

祝叔叔您新年快乐
原帖由 小涛 于 2006-1-26 04:10 发表
流星比想象中胖啊,难道是衣服穿厚了?
一夫小朋友父子同心飞航模让人感动哈。
笑笑姐姐是流星叔叔的女儿?
遥控摩托是奥迪出的?
天津冷吗,室外温度是多少啊?
真爽~~~~~~~

天津不冷,白天温度是3-4度,晚上零下5度
笑笑姐姐是刘叔叔女儿,上初一
原帖由 palm 于 2006-1-25 21:38 发表
好苗子,希望你保持这种精神,好好学习,早为国家有用人才。

谢谢叔叔 我知道了
原帖由 赵一夫 于 2006-1-26 07:43 发表

天津不冷,白天温度是3-4度,晚上零下5度
笑笑姐姐是刘叔叔女儿,上初一

人家问你4个问题, 你回答了两个.
一个是关于温度的, 一个是关于笑笑JJ的.
没有回答的两个问题是关于, 流星SS与那辆遥控摩托的.
原帖由 港农 于 2006-1-25 21:28 发表

这个摩托是唐山的哥们儿送我的,后来我对它进行了升级,去掉了原来的开关遥控部分,加了接收机和电调,并把前轮转向改为舵机控制,还在车手胸部加了个舵机,来控制车手头部的左右摆动:em15::em15:
流星前辈注意身体啊.

看您以前戴眼镜时,多精神啊.
现在又吸烟又胖,吸烟有害于您的身体健康与病人的身心健康啊. *(@!@)*
原帖由 VFoxPro 于 2006-1-26 10:08 发表
流星前辈注意身体啊.

看您以前戴眼镜时,多精神啊.
现在又吸烟又胖,吸烟有害于您的身体健康与病人的身心健康啊. *(@!@)*

呵呵,戴眼镜的那张就是去年夏天照的,这几个月可能是因为应酬多,没注意节制饮食,体重增加了15斤:em17:,春节后一定加强锻炼,节制饮食啦,不然PLMM都跑啦:em14::em06:
原帖由 流星 于 2006-1-26 10:02 发表

这个摩托是唐山的哥们儿送我的,后来我对它进行了升级,去掉了原来的开关遥控部分,加了接收机和电调,并把前轮转向改为舵机控制,还在车手胸部加了个舵机,来控制车手头部的左右摆动:em15::em15:

个人认为一百多块钱的遥控东东就数这个最好玩、最耐玩、最值得玩!
京商和雷虎那些是“摆屁股”!:em15:

:em26::em26::em26::em26:
原帖由 stccs111 于 2006-1-26 11:40 发表

个人认为一百多块钱的遥控东东就数这个最好玩、最耐玩、最值得玩!
京商和雷虎那些是“摆屁股”!:em15:

同感:em26::em00::em15::em15:
培养好下一代是我们的责任吗?是吧流星.
原帖由 流星 于 2006-1-26 13:45 发表

同感:em26::em00::em15::em15:

虽没正经玩过车,但雷虎12级1:6摩托车是梦想!带机头不带控近三千大元哪:em25:
有潜力!:em26:是块料!:em26:比我好:em17::em12::em14:
小朋友,好羡慕你哦