5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cdku2007

今天试了穿云,可惜1.4KM还没穿云

这种云只有我的鸡鸡来穿

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有过一次,下降速度太慢,不小心油门拉到底,飞机自由落体,飞速下降,到看见的时候 迅速启动电机!油门推到顶,飞机直接接触地面又被拉起~!差点粉身碎骨啊~~~教训
考虑一下其他飞机的安全吧,不要动不动就飞那么高。即使不在机场降落航线附近,也有可能会有各种不同飞行任务的直升机。
出厂的飞行高度限制是有道理的。
帮顶
cdku2007 发表于 2014-12-6 14:42
穿云都会被和谐?

从2012年1月1日起,为了避免一些不必要的事件发生,相关主题贴将进行如下约束:主题请勿涉及飞行高度超过120米飞行距离超过视距的、限制区域的、危害公共安全等内容,请大家一定积极配合,快乐的玩模型!

不行啊,我飞1600,下来还有15-20%的电,你下来就5%电池不行了?

油门卡到最低会自动停转吗???没敢试过。。。。。
宅小刷 发表于 2015-3-23 20:19
油门卡到最低会自动停转吗???没敢试过。。。。。

放心,油门卡到最下面就是为了方便,不会停的,只有在地面才会停

lizhongxin 发表于 2015-3-23 20:09
不行啊,我飞1600,下来还有15-20%的电,你下来就5%电池不行了?

全套都是刚买的,云台和狗3满载

请问费这么大劲飞这么高穿这个云意义何在?楼主是否知道私自飞这么高的空域已经属于违法行为?作为一名航空相关人士,我有责任提醒楼主以后不要再干这种没有意义的事情,出了事情对谁的不好,事情闹大了可能会导致整个行业受到限制甚至停摆。不要因为你的无知害了大家。谢谢。
一般高空下来都切手动20米每秒下来。很安全。离地有200米缓慢推起油门。在切姿态控制飞机。很快就下来了。下降过程不要动控的副翼升降方向摇杆。要不翻了都不懂。就是动油门杆而已。控制在20米每秒下降就定在那。快到了缓慢推高油门。在切姿态。
来自苹果客户端来自苹果客户端
失速会翻+重力=摔
huashen 发表于 2015-3-27 08:13
同意!人总要有点追求

你的追求就助纣为虐?

还有一种方法.就是把遥控器内八或外八让电机停转.然后降落离地300米再打开电机.嘿嘿.这样就快了.但要技术好的人应该才可以.
好久没上来了,这个飞1400米高的是精灵吗?
女乃牛一号 发表于 2015-4-24 05:53
你的追求就助纣为虐?

我顶你,就是楼主这样的人容易出事万一碰到飞机什么,整个就禁止航模了,这就叫一颗老鼠屎害了一锅汤!
来自安卓客户端来自安卓客户端
建议封帖
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主想穿 就找个阴天的时候 云层也就几百米,你这云少说5000米开外了

穿云?你就不怕清你去喝茶吗?整不好大家都要受到牵连!