5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: biggeris

和MIKADO LOGO VBAR VBAR控不得不说的故事 UPDATE 处女V8和电机出事

以前都觉得MIKADO的东西好高大上哦,看了LZ的贴才知道高大上也只因为没有接触个那个层面……小弟还是安心玩450吧,省钱,省心

欢迎继续阅读楼主其他信息

火星先生 发表于 2015-1-15 23:53
顶杰哥!
我很喜欢Logo细腻,圆滑的操控感觉,越飞越喜欢。风格偏柔美类型,暴力分子就绕路。
不过人无完 ...

皮带狗之类的问题在德国和美国都不是问题,他们客服质量很高。譬如 XMAS问题出来,尽管当时是假期,但马上就有解决方案给用户。

今天在美国MIKADO买了个7折DX18飞地平线,下单几小时就发货,MIKADO USA应该是其它非德国地区经销商的学习榜样。

另外,和MIKADO沟通过程中,他们也抱怨经销商(不特指中国),不愿意学习,不愿意那怕做一点很简单的测试,什么事情都推德国。

那楼主,你觉得现在还比较良心的直机品牌是?嘿嘿~控,我们都懂~
不是每个电子设备都是一模一样的问题额
顶杰哥!
我很喜欢Logo细腻,圆滑的操控感觉,越飞越喜欢。风格偏柔美类型,暴力分子就绕路。
不过人无完 ...

我的pl8返厂回来了吗?都快一年了!

顶杰哥!
不过人无完 ...

那你当时四处群发宣传时不是讲的各种好么?
那怎么办?被LZ这样一说我一堆东西不能用了
挖掘机技术哪家强?

具有现实主义的审视批判性,鉴定完毕
biggeris 发表于 2015-1-16 00:58
皮带狗之类的问题在德国和美国都不是问题,他们客服质量很高。譬如 XMAS问题出来,尽管当时是假期,但马 ...

各种返厂了事。。。邮费你自己出,如果有问题,厂家回来,厂家出邮费。。如果厂家说没问题,各种费用买家出。且不说东西的好坏全由厂家决定(貌似模型行业都这样),但某全能销售商是给不了任何的建议和改进的。。我看出来了,基本就是这个节奏了。。。。回想起铁汉,尽管泰式各种问题,但是铁汉的售后还是可圈可点的。。。。至少他能帮你去找问题,解决问题。。。。

飞600sx两年了。个人感觉很好。

没有哪个飞机能让所有人都喜欢。就像没有哪个妞能让所有男人都满意一样。
写的不错

飞600四年了,用冰人的皮带,其它都好。

大银vbar退役到x3上的路过
sonyex678 发表于 2015-1-15 16:28
只是好奇最后灭门都投了哪个牌子飞机哪个控名下

貌似有提到FUATAB

futaba确实最为稳定。
fhp4 发表于 2015-1-16 11:04
各种返厂了事。。。邮费你自己出,如果有问题,厂家回来,厂家出邮费。。如果厂家说没问题,各种费用买家 ...

一直是亚拓加KABA,有问题直接换,亚拓副厂多,正品件也不贵多好啊,爽飞的心里压力肯定没有飞logo的大了(土豪除外),牌子好不好不重要自己玩的开心才是最重要的!楼主想开就对了!

那边才说亚拓老射,看来老狗也不消停啊,顶一个。。。
佩服楼主的耐心,花了那么多时间和金钱折腾出一场悲剧。哎,大 陆消费者什么时候才能真正享受正当予以的服务?