5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cg520150

为啥最近,卖x3的那么多,求解!

yziml21210 发表于 2015-1-21 09:50
别激动,请仔细读读我的回复
不是500元,而是堪比500炸机的价格

国外泰世比亚拓贵还真不知道,但楼主应该在国内,我们就说说国内行情可好?
确实看错了500这一点!而且你说的这个500也是山寨500的价格!亚拓500炸一次,一个x3的费用和亚拓500比差距太大!和450l比,配件价格相当,但x3坏的东西少,总费用还是x3便宜!我炸4次的费用和山寨450炸4次的费用相当,难道还不能说明问题?其中一次还是3d做筋斗倒飞云空中错舵,果断息火。炸下来0损失!你可敢信?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
yziml21210 发表于 2015-1-21 09:50
别激动,请仔细读读我的回复
不是500元,而是堪比500炸机的价格

而且,他是有朋友带的人,我觉得x3再适合不过了!当然,你要选择山寨450,炸机费用确实比x3低!但后期的排振你会疯掉的!只有换各种看上去没问题的配件才能解决问题!x3就简单的多了,塑料件知断不变型,而且你去看看x3塑料件的价格,那是相当的便宜。比冰人,7075之流都便宜!
chen586520 发表于 2015-1-21 10:44
而且,他是有朋友带的人,我觉得x3再适合不过了!当然,你要选择山寨450,炸机费用确实比x3低!但后期的 ...

你现在还在用kds的陀螺仪没得啊? 我的k8又报销了,准备买个e8 v2。好像看你原来帖子在用?
erimac 发表于 2015-1-21 13:16
你现在还在用kds的陀螺仪没得啊? 我的k8又报销了,准备买个e8 v2。好像看你原来帖子在用?

已经没用了,这个陀螺仪还是很不错的。设置很简单,方便。
erimac 发表于 2015-1-21 13:16

mb吧,稳定好飞好设置
chen586520 发表于 2015-1-21 14:29
mb吧,稳定好飞好设置

唉,mb 主要太贵老,水平低,能稳定就行,烧了两个k8了
chen586520 发表于 2015-1-21 14:29
mb吧,稳定好飞好设置

mb太贵,能稳定就好,我烧了两个k8*了
erimac 发表于 2015-1-21 14:35

二手的吧,价格和新的E8差不多!
chen586520 发表于 2015-1-21 14:43

恩,没找到出的,我先买了一个e8刚下单的,主要mb有些调整需要经验,需要机械,控的参数配合,我看了一些别人的问题贴,相对还是比k8这样的难点点,其次,主要是二手不放心。算了,先用着。
chen586520 发表于 2015-1-21 14:43

谢谢你了哈!
X3配件比X5贵,你觉得飞哪个,X5有富丽配件
helqiang 发表于 2015-1-21 16:07
X3配件比X5贵,你觉得飞哪个,X5有富丽配件

chen586520 发表于 2015-1-21 10:34
国外泰世比亚拓贵还真不知道,但楼主应该在国内,我们就说说国内行情可好?
确实看错了500这一点!而且你 ...

没啥不信的,因为你是熟手
我现在的450飞2年炸了4次 其中2次是空中故障,熄火降落无损失。可以看我帖子,尾推的轴承空中掉出来 熄火降落。

另2次是没救回来 从hobbyking买了2次配件,现在还那里堆着 实在买多了

不能拿新手和熟手比

当然了,有人带就另说  只飞教练模式,还是可以有效减少炸鸡的

erimac 发表于 2015-1-21 14:35

我一直调不好k8。。。。各种空中摇晃甚至侧翻
一直觉得是震动的问题
可是换上mb以后啥毛病都没有,飞的超爽

贵有贵的道理吧。。。也可能我rp不行,买到的2个k8有问题。。

chen586520 发表于 2015-1-21 10:44
而且,他是有朋友带的人,我觉得x3再适合不过了!当然,你要选择山寨450,炸机费用确实比x3低!但后期的 ...

我现在飞的修起来比x3贵的多。。。所以一直没敢炸

blade 500X。。。。。。。

yziml21210 发表于 2015-1-22 01:06
我一直调不好k8。。。。各种空中摇晃甚至侧翻
一直觉得是震动的问题
可是换上mb以后啥毛病都没有,飞的 ...

恩,有道理,我已经买了一个ebar v2老,kds的,至少是大厂产的,希望比较好,mb等有钱再说老,
年关将近,缺钱,换点现金好过年!
很多商家,这是我上论坛以来得出的结果
X3的风格还是挺好的,比450L沉稳些,既然沉稳,那就是肯定比450L偏重些,曾经拥有过两台X3,能暴力飞,这个爽,但是总觉得手感上怪怪的。每一台都没超过20个起落
jxncxjh 发表于 2015-1-19 12:09
X3的优点是耐炸(塑料件相对来说,比金属件还是耐炸的),而且配件也比450L便宜,你要非要用副厂件飞,那就没什么 ...

这才算是正解,每架机机都有特点,只是适不适合自己而定。