5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goenitz

【顶楼和83楼更新 10.26】豹2炮塔垂直装甲上漆啦!(原豹2炮机project+炮塔垂直装甲)

你是暴走么??????

问个问题.你按一下开关.怎么做到减速马达自动停止的.又单片机控制????

欢迎继续阅读楼主其他信息

观望一下  我也是走这种路线  楼主要是被查了 我就立马停工

来自选择板块

锭锭柯 发表于 2015-1-29 20:33
我就是想给梅卡瓦搞个打火的,苦于早不到借鉴,优酷视屏里面看过汽油坦克打火的那种不晓得怎么做的

这个梅卡瓦就算了。 炮塔太小了。靠谱点的就是燃气炮。无弹头。可连发。打火机气体。电点火。需要一个燃烧室。不过俯仰。旋转都难做了。或者连发射钉枪。十连发的有。改起来风险大。所以跑跑算了
来自安卓客户端来自安卓客户端
sbach-342 发表于 2015-1-30 10:45
减速组速度太慢了,拿舵机拆电位器改一个

因为慢才有力啊,反正坦克不要求连射,豹2真车10秒有没有一发?

无咎小鱼 发表于 2015-1-29 14:45
有打算量产吗有兴趣

无意量产也无力量产诶……话说这破玩意有人要?

Sadaharu 发表于 2015-1-29 16:00
我觉得应该放炮塔里,不然炮塔没法无限旋转了,要做得再小些。

可以做薄些,做小是没指望了……炮塔试过大概放不下,估计还是得放车体里。有旋转气动接头的,作用跟电滑环一样,可以实现360°。

目前用的是恒龙原装上弹装置和炮管,精度和气密都像屎一样

luodi 发表于 2015-1-30 01:19
看了下视频觉得威力不大啊

还在测试中,所以用了力最小的簧。定型了并且金属化以后还有提升空间

cuipingguo 发表于 2015-1-30 20:57
你是暴走么??????

问个问题.你按一下开关.怎么做到减速马达自动停止的.又单片机控制????

是我手动按停的开关……视频里没给镜头而已。不过回头有打算加检测开关并用arduino完成自动装填上弹的控制

goenitz 发表于 2015-1-31 22:10
还在测试中,所以用了力最小的簧。定型了并且金属化以后还有提升空间

哈哈要是量产算我一个,威力大的话!

太大了,而且坦克太矮了。能打啥,小心跳弹
goenitz 发表于 2015-1-31 22:11
是我手动按停的开关……视频里没给镜头而已。不过回头有打算加检测开关并用arduino完成自动装填上弹的控 ...

我正在学单片机!

不知道io口检测到一个短暂的信号后,能否触发程序的自动执行!然后执行结束!

我想简单点,用复位按钮触发!程序循环一次结束,复位继续再执行!
来自苹果客户端来自苹果客户端
   楼主 咱俩的结构基本相同啊  哈哈
eve5259869 发表于 2015-2-1 11:08

这是什么车?你用的钢瓶???很感兴趣,愿闻其详!

goenitz 发表于 2015-1-31 22:08
可以做薄些,做小是没指望了……炮塔试过大概放不下,估计还是得放车体里。有旋转气动接头的,作用跟电滑 ...

点赞,楼主有才了!

eve5259869 发表于 2015-2-1 11:08

你这因该是大比例坦克了吧,看着也不像16车放得下的

问下楼主底部封闭的电池仓是如何改造的,方便换电池

锭锭柯 发表于 2015-2-2 01:42
问下楼主底部封闭的电池仓是如何改造的,方便换电池

说实话我没想好。有打算把电池封在里面然后引出充电口。