5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: microsu

教视航拍首条宣传片出炉,装酷装炫装13,欢迎前来拍砖吐槽!

不错!我们是同行耶

欢迎继续阅读楼主其他信息

idxinren 发表于 2015-1-30 16:49
没懂,做航拍的还是培训的

航拍

低空靠近密集人群,很冒险
来找挨骂的鉴定完毕我的那些视频一个都没敢往上传不是没勇气,是我怕挨骂,挨完骂后还莫名其妙不知道自己错那了。
马来西亚我来了 发表于 2015-1-31 18:03
电视节目要的画面,人家都说了不一定要多好!这些都可以在后期处理中变个样。还有就是没有天生出来就是飞 ...

你一个洒农药的范叉,谈什么航拍啊。
tpsoft 发表于 2015-2-8 21:01
你一个洒农药的范叉,谈什么航拍啊。

撒农药也要多会几门技术啊

希望天下模友一家亲!互通有无,互相交流。
马来西亚我来了 发表于 2015-1-31 18:03
电视节目要的画面,人家都说了不一定要多好!这些都可以在后期处理中变个样。还有就是没有天生出来就是飞 ...

我是做设计,有时候好坏真不在自己,而在于给你这个任务的人。自己花很多时间,把画面做的再好,他不喜欢,也还是得改,除非你不想干了!
我加你QQ好像没反应 我也是湖南的 不管招不招人 我们可以多交流 我的Q251152303

这开车的好霸道哦,1分30秒处,仔细看看,差点就要出人命了。航拍不是那么好玩的。

leeliu 发表于 2015-2-10 11:39
我是做设计,有时候好坏真不在自己,而在于给你这个任务的人。自己花很多时间,把画面做的再好,他不喜欢, ...

泪眼婆娑地握个爪~~~~

好,顶
MSYS 发表于 2015-2-10 19:17
这开车的好霸道哦,1分30秒处,仔细看看,差点就要出人命了。航拍不是那么好玩的。

哈哈,哥们误会了,实拍的时候车开得相当慢,大概也就不到30KM/H,我剪辑的时候觉得那么慢的速度实在没法看,所以几乎所有的航拍镜头都至少加速了两倍以上,所以给人的感觉就是车开得霸气了。

其实中间很多镜头的加速甚至不止两倍,大部分都加速到了四倍或者更高,所以有些拍回来看着还算稳的镜头最后加速完了感觉都很晃,没办法,为了剪辑节奏做出的妥协。

包括后面一柏油条路上跟车拍摄的,有一条别人飞的,飞得太稳了,车子几乎就卡在画面中间没动,我感觉这样的镜头太沉闷,就自己飞了一条在车头前不断改变“体位”的,为的就是镜头的变化。不过最后被人认为是我们航线都飞不好(其实我们确实航线也飞得一般般)。

两个的飞行水平还有待提高哦,别浪费那么好的设备了,我两千的山寨机拍得比你们都好哦!培训别人之前先好好练练吧!
microsu 发表于 2015-2-11 00:08
哈哈,哥们误会了,实拍的时候车开得相当慢,大概也就不到30KM/H,我剪辑的时候觉得那么慢的速度实在没法 ...

对不起,真的误会了。只是出于一种担心,绝对没有恶意。

我很佩服的一个就是楼主的忍耐力,要是我看见那部分几个自己什么都不做还要批评别人的人就要忍不住吵了,楼主,航拍注意安全就好,面对那些人就让他们说去吧,至少很多人都支持你,感觉你们一个团队也挺好的,整天像个大家庭的挺开心的
诶,是我们大湖南的教育电视台吗?我从小就一直在看的了。嘿嘿,看看我到时候能不能成为友情飞手的啊。
嘿嘿,又看到了亲切的橘子洲头。支持一个的!