5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 逗比的狼

传说炸够一百对桨穿越技术就可以练出来了

long0001 发表于 2015-2-4 12:12
飞得少,目前还没炸过桨。

好机架!

欢迎继续阅读楼主其他信息

炸断的桨可以改成单桨,那就不浪费了!
按楼主所说,我买进了,64只 5045   32只6045,练不成葵花宝典,你要给我报销啊
莱布 发表于 2015-2-4 21:32
按楼主所说,我买进了,64只 5045   32只6045,练不成葵花宝典,你要给我报销啊

来,慢慢炸,炸完你就看到效果了
炸了也有二三十对了,还是渣渣技术,前天停车场里飞把摄像头镜头撞碎了
MSXOXO 发表于 2015-2-7 21:13
炸了也有二三十对了,还是渣渣技术,前天停车场里飞把摄像头镜头撞碎了

我现在也还是渣技术,只能简单的飞飞,今天下午在院子里瞎飞,结果坠机,把一个电机座炸坏了。。。。

港农 发表于 2015-2-4 11:54
你这电池用什么包着啊,重了多少

你的头像好流比

kiwi 发表于 2015-2-7 22:59
你的头像好流比

你的头像好流比
你的头像好流比

逗比的狼 发表于 2015-2-4 18:05
高手,我以前没玩过航模,再加上刚开始什么也不知道,就随大溜买了CC3D,然后才发现CC3D不太适合 ...

我也是随大流,CC3D,还没到手,我要后悔吗?新手哪终飞控比较合适?

Jason88 发表于 2015-2-8 21:31
我也是随大流,CC3D,还没到手,我要后悔吗?新手哪终飞控比较合适?

没事的,cc3d自稳方面并不差,就是因为没有定高,高度会有起落,这样也正好能练习对油门的把控
而且cc3d手感非常好,响应非常跟手,习惯了就爽到停不下来
当然,要是仅仅只是为了玩玩,不在乎高速穿越什么的,感觉还是别玩cc3d,听说像naza这样的挺好

逗比的狼 发表于 2015-2-9 08:57
没事的,cc3d自稳方面并不差,就是因为没有定高,高度会有起落,这样也正好能练习对油门的把控
而且cc3d ...

Get it ! 好吧,先练练,先不求稳,那些个值钱的图传啦、狗啦,都先不上。就视距飞。

Jason88 发表于 2015-2-9 11:37
Get it ! 好吧,先练练,先不求稳,那些个值钱的图传啦、狗啦,都先不上。就视距飞。

练好对尾悬停基本就可以上FPV设备了,有精力就琢磨琢磨PID参数,参数调好了非常稳,没精力就用默认的也能飞
记得多准备点桨