5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: OsitaLV

[悟] Inspire 1炸机返修归来,售后直接帮我换了台新机器

大将服务一直还是不错的。顶。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么贵的东西,换相当于叫你测试费。
楼主土豪啊,一来就是Inspire……
感谢楼主分享
土豪
marley470 发表于 2015-2-5 23:24
楼主土豪啊,一来就是Inspire……

以前想入精灵V+的,后来根据论坛上的反馈发现不能满足我的要求就上Inspire1了,后来到货后发现真的好大啊,比华科尔H500还大一圈
stylevip 发表于 2015-2-5 21:09
飞多轴还要练模拟器??

我没连模拟器,而且是第一次接触航模…后果是…呜…目前幸存的M450、F550、S900分别是第5、6、7号机子…

嗯,不错的售后,您接着放心飞吧,估计下次返厂说不定换成唔二了。
Scarletrain 发表于 2015-2-6 00:18
我没连模拟器,而且是第一次接触航模…后果是…呜…目前幸存的M450、F550、S900分别是第5、6、7号机子…
...

只能说你的确是土豪!机器摔坏没什么,一定要注意不要伤人了

marley470 发表于 2015-2-6 00:21
只能说你的确是土豪!机器摔坏没什么,一定要注意不要伤人了

那个时候刚开始玩,啥也不懂,我的F550都装过3508的电机,续航3min…

Scarletrain 发表于 2015-2-6 00:24
那个时候刚开始玩,啥也不懂,我的F550都装过3508的电机,续航3min…

哈哈,你太好耍了

marley470 发表于 2015-2-6 00:25
哈哈,你太好耍了

因为觉得郎宇的那个3508的红色电机漂亮…就买了,我的一号机就存活了20分钟,第一次飞没掌握好油门形成,一下子飞得好高,一紧张油门直接拉到底就坠毁了…

dccc 发表于 2015-2-5 21:04
你确定不是因为快过年了懒得伺候大爷们才勉为其难地换了台新的?

大疆没时间给你仔细检查,仔细检查找问题邪恶都得是工程师,呵呵,大疆舍得让他们花时间做这个吗?楼主貌似是个菜鸟,以为大疆真的为他着想。

Scarletrain 发表于 2015-2-6 00:30
因为觉得郎宇的那个3508的红色电机漂亮…就买了,我的一号机就存活了20分钟,第一次飞没掌握好油门形成, ...

开车也不能把油门直接踩到底对吧?
OsitaLV 发表于 2015-2-6 10:23
开车也不能把油门直接踩到底对吧?

前面那几架飞机成就了我的一颗大心脏,现在我的F550受干扰无限上升,直至高度限制的200m我都能坐在地上喝可乐,等触发低压警报自动降落...

Scarletrain 发表于 2015-2-6 10:48
前面那几架飞机成就了我的一颗大心脏,现在我的F550受干扰无限上升,直至高度限制的200m我都能坐在地上喝 ...

哈哈,你这境界真高
开始有国际大厂的姿态了!
是不是原来那个鸡鸡的飞控芯片没抹掉型号啊,或者固件没加密,好像占便宜的事情,有没有猫腻。

话说桨都没和机器一起发,从代工厂直接发的,品管物流管理水平可见。。。

来自苹果客户端来自苹果客户端
task00 发表于 2015-2-6 13:26
是不是原来那个鸡鸡的飞控芯片没抹掉型号啊,或者固件没加密,好像占便宜的事情,有没有猫腻。

话说桨都没 ...

售后说我当时寄回旧机的时候没有寄充电器和螺旋桨回来,所以发的新机不带螺旋桨和充电器,实际上我全套都寄回去了,然后售后说会去重新核实,但是飞机已经先发货了;后来售后联系我说他们工作有疏忽当时登记的时候漏了,于是马上补发了两套螺旋桨和一个充电器
OsitaLV 发表于 2015-2-6 17:24
售后说我当时寄回旧机的时候没有寄充电器和螺旋桨回来,所以发的新机不带螺旋桨和充电器,实际上我全套 ...

哈哈管理还是有点问题~