5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 1169682598

你不懂玩模型的人

必须顶啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
写的很好!顶!

写得很好,顶一个,差不多玩航模的屌丝就这屌样!!
好,
跟自行车一样,
一个人的寂寞。
来自苹果客户端来自苹果客户端
句句真心话,顶一个,愿模友羊年喜洋洋。
写得非常深刻,有人说,就是个泡沫飞机这么贵。因为是两三百元就可以搞定。我们说,喜欢就不贵,不喜欢就贵,玩航模当然有人很有钱,同时也有很多人没有钱,但是都能够有飞机飞,不管是什么档次的飞机,不管是开豪车和骑自行车的人都能够玩在一起。这个航模群体就是这么有水平,这么讲文明。这么高矮,这么大小,这么上下,这么团结。航模文化使我们走到了一起,使我们走在了世俗人的前面。他们世俗,所以他们不理解。
芸芸众生,挤着公交地铁,混口饭吃,能有个手机,平板玩玩,就安逸了。就这帮人精整天琢磨着上天入海,接触着最前沿的科技,用着最好的材料,做着创新的尝试。
是啊,这就是玩模型的人。一个人从婴孩开始本能的就有插上一对翅膀直上云霄,装上背鳍潜入大海的梦想,航模人就是在执着的实现自己梦想的人。而当飞机在天上翱翔、船在水中破浪前行时,心中的心情只有航模人懂得,因为那是从婴孩时就有的快乐迸发!

太精辟了!这只有真正爱好模型的人才能读懂,才有体会!
说得好。
必须狂顶楼主的帖子
写的不错,不管玩什么,开心最重要

顶啊
楼主,我顶死你,梦想的味道,只有怀揣梦想的人能尝到
楼主文章说到心里去了,每个人可能都有飞行梦,而我们,就是那实践自己梦想的人,用者最前沿的技术,最先进的材料,更重要的是一颗追梦的心,楼主,真棒!顶你!
来自安卓客户端来自安卓客户端
说的太深刻啦 模型人的心声,顶一下楼主,同志呀