5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 问起天下

3.28更新可活动拆卸虎王裙甲 新年第一弹 细节取胜之-HL防磁虎王完全改造!

炮塔处理完毕,差个夜视仪,稍后再添加了!
焊接纹,防磁,防磁比较费时费力呵呵!接下来到车面的细节处理了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

问起天下 发表于 2015-3-1 22:37
炮塔处理完毕,差个夜视仪,稍后再添加了!
焊接纹,防磁,防磁比较费时费力呵呵!揭下来到车面的处理了!

加油加油 看看大湿怎么刮防磁哈哈
动作那么快啊Z大,我都还没编辑上图你就出现了 !

虎王的真实防磁粘性土是相当的紧实细密的,起到防磁性地雷及磁力炸DAN效果!出厂时就由工厂挂好了,质量也很好,不会剥落很多!所以不能有太多的剥落痕迹。虎王的防磁不是那种宽大很薄的那种哦,切记!

问起天下 发表于 2015-3-1 22:45
虎王的真实防磁粘性土是相当的紧实细密的,起到防磁性地雷及磁力炸DAN效果!出厂时就由工厂挂好了,质量也 ...

好的 学习啦 ,这才叫授之以渔嘛

请教天下大。您用的眼切钻咀是多少毫米直径?

回丁大有0.2MM的 0.4MM的,用的最多的是0.6的!
谢Z大顶帖!
学习学习,炮塔细节真好,叼赞呀
持续关注!
大神是个美女啊
天下什么时候有时间 给我也改个虎王呗  田宫的+ABER的蚀刻片...
问起天下 发表于 2015-3-2 00:38
回丁大有0.2MM的 0.4MM的,用的最多的是0.6的!
谢Z大顶帖!

谢谢天下大回复。

美女助理又出来了。。。。。

炮塔还需添加夜视仪,炮盾需要做铸造感,炮盾固定螺栓需要添加细节!这样一 个完整 的炮塔才算完成,稍后一起放出了!
回心碎:你的车都精品了啊,还要改?蚀刻片我这里有,和你的一样吧!你确定要改成蚀刻件的?车面或刮蹭不到的地方可以上蚀刻件,车体侧面的工具扣,蝴蝶扣上蚀刻件都不科学的,要不你跑起来碰到花花草草就没了!
回心扉:你和重坦2个都有改的实力,只是想不想的问题嘿嘿!

LZ不明白HL行走升级件怎么就超越田宫了呢?HL行走升级件就是指金属车轮和金属履带吗?

再怎么的HL的避震也是弹簧的啊田的是扭片的吧,姿态应该田的更好吧?

还有你的防磁刮片是什么样的呢?谢谢

我可没那精细的手指。。。。
54楼我来解答吧,毕竟我代理着田宫的产品嘿嘿!小朋友都知道(不针对任何人哈,没田虎的就别BB了,我的观点而已,不喜欢当哥放了屁就可以了,实在不舒服的单独开贴闹,别在楼主的这闹哈)
首先田宫的所有波箱是尼龙的,轴承少,坏了没有配件换。HL的波箱是钢质全轴承的,甚至钢质双流的,材质和强度HL的怎么都要好!其次整套行走田宫大部分是塑料的,HL的可升级全金属的,底盘都可以是全金属、、、汗一个!再次田宫没有金属履带路轮扭杆的升级件,都是玩家自制的,价格灰常高!2条履带就1千大洋了,别说路轮了,呵呵、、、车身+改装件弄齐1W加了(可以买JACK大大的全金属全细节出口虎了),HL的手艺差点的,像我这样水平差的最多5千就足以搞定田宫了,还是得升级后的田宫!原装都差了去了!
然后扭片的结构和扭簧实现的功能是摸一样的,软硬而已,HL的好调整,田宫的基本不可调,稍重就趴了!行走上田宫的姿态,耐操程度都不如HL,HL底盘废了100多再买个,田宫你敢这样?田宫取胜的是部分细节和声组,可惜声组也有伟恒和TK能代替,只需几百元。。。。玩田宫的有2种人,功力极高的和功力极差但是愿意买的,大部分都是属于后者,而后者又几人真的是功力极高的?前者都在弄HL或者自己造车,靠了!生意不好做啊!我都打算引进HL的代理权了、、、
细节嘛,你看谁的田宫虎王能和楼主这HL的比?
最重要楼主的车是全套金属件行走,全车接近100颗轴承(艹 了HL有那么多?),加强底板,诱导轮通轴,HL全钢轴承波箱改5级,真正的360°加伸缩闪光(田宫的360会绕线),声组用的TK,控应该是天9吧,这些HL都能轻松拥有的,因为是他自己改,大大说这车本身的价格2500.、、、、就算换我这没什么技术的,只会电子的来改也能比田宫好吧,田宫怎么比嘛、、、、
如果虎王是现代车,估计还会有垂稳和横稳,你要相信这些对楼主而言都是举手之劳!毕竟我们认识有10多年了嘿嘿!来个我的田虎,丑是丑了点,好歹也是田虎

我去年买了田宫虎王,组合死我了,还不会上色
波箱路轮履带这些是塑料的,底盘是金属的哦,只是薄点!
细节的确没法和楼主大神的比,楼主大神的这细节是真牛B,田虎的盖子都没打开,去年能看到这帖子就不买田宫虎了!入坑晚真不好
看到了楼主的M1A2 SEP V2,期待啊!  希望早日完工!
另外想请教一下很龙的M1外形错误多么?尤其是炮塔形状,他是参考的哪家的35模型做的呢?
问起天下 发表于 2015-2-26 09:00
感谢大家劳心逛逛了!祝大家2015年虎虎生威!
回心扉:过年装修另一套房子,忙碌之年!差不多了,这不浮出 ...

你这是龙的3556吧,刚才没仔细看,以为是你自己改的恒龙的呢。

说恒龙不好的都是恒龙那个电子设备还有就是掉链子交错轮子尤其厉害,虎王虽然不会掉但是路轮会跳齿,不管怎么说恒龙的虎王花4000改造指定超过田虎王