5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

“小蚂蚁”在环形旋翼机和“水怪”上的拍摄效果

金源乐智 发表于 2015-3-10 23:29
哈哈,你戳到我的软肋了!这颜色真心不喜欢。

果断拆开外壳DIY颜色。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看样子 对山狗 鹰眼之类的冲击很大 今天12点准备 弄一个
小蚂蚁很不错哦!强烈要求上水怪图!
老大哥 的帖子 必须得顶啊

样片有没有后期过  感觉小蚁控制畸变很牛啊!
金源乐智 发表于 2015-3-10 23:48
嘿嘿,让你说道重点上了,暂时没有AV输出的连线,据说是在制作中。

楼主就是说相机有这功能就是没有线是么,楼主原视频跟山狗比那个强,我正观望着
小蚂蚁效果不错
视频看上去确实不错,可能也和你拍摄的那天的天气有关,如果我手头上的狗报废了一定弄一个,要是和现在那些狗云台通用那就更好了。
sdcam 发表于 2015-3-11 06:59
我不是说那个皮筋,是小蚂蚁上面还有个黑色的镜头。

哦,那是我理解错了,抱歉!上面是个摄像头,镜头换成了gopro1的镜头。

liujiang168 发表于 2015-3-11 08:34
楼主可以象我一样把视频传到土豆,上传速度、稳定性及审核速度都远高于优酷,最重要的是可以免费看超清和 ...

多谢你的推荐!我今天试着上传到百度网盘,但效果极不理想啊,大概是我还没有搞懂。给你看看吧,效果比优酷还要差
http://pan.baidu.com/play/video# ... XJ0006.mp4&t=-1
http://pan.baidu.com/play/video# ... XJ0002.mp4&t=-1

joh123 发表于 2015-3-11 08:48
果断拆开外壳DIY颜色。

哈哈,自喷漆换颜色?高!

Liushootin 发表于 2015-3-11 10:06
小蚂蚁很不错哦!强烈要求上水怪图!

哈哈,“小黑孩”来啦,好久不见啊! 话说这“水怪”其丑无比,真不好意思拿上来晾晒,还没倒出功夫美化它呢,等稍加完善后再拿出来晒吧。

307300799 发表于 2015-3-11 10:29
老大哥 的帖子 必须得顶啊

多谢支持啊

优雅刺猬 发表于 2015-3-11 12:00
样片有没有后期过  感觉小蚁控制畸变很牛啊!

哈哈,此片从相机上复制电脑,再从电脑直输优酷,后期制作我还没学会呢

825946318 发表于 2015-3-11 12:15
楼主就是说相机有这功能就是没有线是么,楼主原视频跟山狗比那个强,我正观望着

对的,有输出功能,听说输出线在制作中了。因为我没有用过山狗,不知哪家强啊,抱歉!

空军8号 发表于 2015-3-11 15:18
视频看上去确实不错,可能也和你拍摄的那天的天气有关,如果我手头上的狗报废了一定弄一个,要是和现在那些 ...

和天气有很大关系,北 京需刮风才有晴天,所以,在雾霾的国度里,即使有狗5狗6也是白搭

环形机架确实有无果冻的优势.另外水怪是气垫船吗?好像在水草里也可以通行无阻哦
什么船,这么好的通过性!给几张近照呗!!
金源乐智 发表于 2015-3-11 21:58
对的,有输出功能,听说输出线在制作中了。因为我没有用过山狗,不知哪家强啊,抱歉!

楼主热心人,赞