5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雨夜的浪漫

充电器DIY是个好选择,非常好用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
挂着,先别飞!
莫激动,从练习机开始,涵道先放着
充电器不是坑,好的充电器无论是从安全性还是对电池的保护来说都是很重要的,这个和遥控器一样可以一步到位
羡慕楼主家住的好环境,美景,空域好,心情好,玩飞机一流!
楼上各位说的话,听着好像很残酷,但是基本上都是实情,大家都是这么过来的。
以我的观点,这么美的环境,哪怕飞个好小子都比灰大车多人多的城市里断头路上飞窝喷感觉好。
如果楼主把涵道机已经买回来了,建议装都别装,空机挂墙上暂时欣赏即可,因为新手装出来的飞机也有很多问题。

刚开始玩,建议1个月模拟器+戴氏飞行法,然后开始飞好小子1000,尤其是没有高手带的情况下,这是最省钱最有效的进阶方法。
4000块,刚起步差不多够了,如果确定自己真的以后喜欢这个,控建议一次到位,14SG,级别的控选一个。
我开始玩好小子买的T8FG一直到现在还在用这个控,省钱,省心。
压缩饼干 发表于 2015-3-19 13:54
充电器不是坑,好的充电器无论是从安全性还是对电池的保护来说都是很重要的,这个和遥控器一样可以一步到位 ...

+1,完全实话!

充电器就A6+保姆即可。我现在还在用这个玩6S,够用了

一开始就入涵道?  我读书少别骗我
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手上这 等炸把
我顶楼主,有钱任性,勇气可嘉!坐等炸机涵道配件
新手上,10秒内必炸