5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 蓝田水仙

8,14,24外观对比

感觉还是比较理性的对比的,也没说谁好谁不好的。各有特点,按照个人喜好选择吧。如果是我的话MZ24优先吧,去年五一北 京展会要不是展台不买我就冲动直接拿下了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

晴天曙光 发表于 2015-3-23 01:08
明明韩国公司,非要打着“德国品牌”的旗号,承认韩国公司中国生产很丢人么?非要去帖德国人的屁股,营销手 ...

这牌子是多年德国老牌子,不过是经济危机的时候被韩国收购了,设计和研发都在德国。人家这么说一点错都没有。你难道现在就把VOLVO当成中国品牌了吗,你难道现在就把路虎当成印度品牌了吗。

darkromeo 发表于 2015-3-23 10:49
这牌子是多年德国老牌子,不过是经济危机的时候被韩国收购了,设计和研发都在德国。人家这么说一点错都没 ...

我94年就用过这个牌子了,当时还是jr代工,只不过厂家的营销手段令人恶心,炒“德国货”,实际上就是在深圳宝安产的

这两个型号控我都纠结过,直到过年后立心要买24时竟然下架了,只有尞尞几家X宝网店有剩货,我心想如果一个跨国品牌做得那么好,为什么该企业的主流产品会在官店下架?是不是产品出现问题还是企业出现问题,另外就是在5i这个平台上对这控反馈出来的热情都不是很高涨,所以我又开始纠结了
来自苹果客户端来自苹果客户端
yan13131 发表于 2015-3-23 09:18
好啊。真的想看看大神买三个一模一样的控是一种什么样的境界。
烦请上图。用户名和时间不要ps喔。

骗你干啥
   文字  文字

yan13131 发表于 2015-3-23 09:18
好啊。真的想看看大神买三个一模一样的控是一种什么样的境界。
烦请上图。用户名和时间不要ps喔。

带有北 京时间的         ‘’‘’‘

飞行小队 发表于 2015-3-23 14:05
带有北 京时间的         ‘’‘’‘

哈哈,

来自选择板块

晴天曙光 发表于 2015-3-23 11:41
我94年就用过这个牌子了,当时还是jr代工,只不过厂家的营销手段令人恶心,炒“德国货”,实际上就是在深 ...

那苹果手机按照你这个标准也是国货。是不是国货无所谓。关键是好用
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞行小队 发表于 2015-3-23 13:55
骗你干啥
   文字  文字

好。佩服。真心喜欢这东西。。。

扶它把都是老问题, 不能跟接收固定 ID.
yan13131 发表于 2015-3-23 16:01
好。佩服。真心喜欢这东西。。。

不是炫耀    只是让您知道没骗您就好了

darkromeo 发表于 2015-3-23 15:53
那苹果手机按照你这个标准也是国货。是不是国货无所谓。关键是好用

苹果人家从来没有拿“美国设计”来炒作过,再说苹果本身就是美帝控股。
汉斯猫不一样,已经被韩国sj电子收购,而且除了软件是德国人写的,其他电子部分都不是德国人设计的, 硬往“德国品牌”上靠,天天拿这个炒作,不要逼脸,是人都看不下去了。

darkromeo 发表于 2015-3-23 15:53

如果这个是德国人设计的 ,在我心中德国的印象立马减少了一大截,屏幕的素质,菜单的设计,界面的设计
[quote]nazawk 鍙戣〃浜
nazawk 发表于 2015-3-23 17:04
如果这个是德国人设计的 ,在我心中德国的印象立马减少了一大截,屏幕的素质,菜单的设计,界面的设计

界面还可以,菜单还能接受,就是屏幕太渣   ps发现 用uc 浏览器打开论坛 标准版,回复全是乱码,用触屏版就正常,不知道怎么回事
蓝田水仙 发表于 2015-3-24 09:23
界面还可以,菜单还能接受,就是屏幕太渣   ps发现 用uc 浏览器打开论坛 标准版,回复全是乱码,用触屏版 ...

我用安卓版 现在ios也有了,我感觉一个整个菜单都是用字母缩写表示的,和futaba的相比 非常不值观

nazawk 发表于 2015-3-23 17:04

只有程序是德国人写的,其他pcb设计,外观都不是德国人搞的