5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: snjzb

piksi已经成功了。过程太艰辛了。。

妤间富浣犲ソ锛佷綘鍋氱殑杩欎釜鍗栧悧锛熸垜姝eソ鎯冲仛pixhawk鏃犱汉鏈猴紝鎯崇敤楂樼簿搴ps锛岃嚜宸变笉浼氬仛锛屽畼鏂圭殑鍙堣吹鍙堜笉鐭ラ亾鎬庝箞涔帮紝涓嶆槸鎯宠妤间富浠庡晢锛屾垜鐨勭‘鏄渶瑕侊紝灏辩畻鏄府甯繖锛屽彲浠ヨ仈绯籷q:58790352

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

妤间富浣犲ソ锛佷綘鍋氱殑杩欎釜鍗栧悧锛熸垜姝eソ鎯冲仛pixhawk鏃犱汉鏈猴紝鎯崇敤楂樼簿搴ps锛岃嚜宸变笉浼氬仛锛屽畼鏂圭殑鍙堣吹鍙堜笉鐭ラ亾鎬庝箞涔帮紝涓嶆槸鎯宠妤间富浠庡晢锛屾垜鐨勭‘鏄渶瑕侊紝灏辩畻鏄府甯繖锛屽彲浠ヨ仈绯籷q:58790352

楼主你好!你做的这个卖吗?我正好想做pixhawk无人机,想用高精度gps,自己不会做,官方的又贵又不知道怎么买,不是想让楼主从商,我的确是需要,就算是帮帮忙,可以联系qq:58790352

wangzxnet 发表于 2015-5-17 06:49
楼主你好!你做的这个卖吗?我正好想做pixhawk无人机,想用高精度gps,自己不会做,官方的又贵又不知道 ...

我现在还多一套。就两个单独模块,数传和外置天线自己配。已经加你qq

楼主,我的板子已经做出来了,可是我不知到怎么申请许可证,楼主能否将申请许可途径或者许可证发到我邮箱,我将不甚感激,不行的话我买也可以,我的QQ邮箱986932873@qq.com
许可卖给我也可以啊,反正都花了两千多了
RTK模式终于成功了

LZ的焊接条件不错,不愧是过程艰苦!!
BGA的片子 一般焊接 难度还是有的!LZ还开了钢网,焊接确实不错!

强烈建议对这个感兴趣的朋友建个微信或者qq群。强烈建议。

再次
膜拜snjzb
膜拜task00
膜拜lichang8051

snjzb 发表于 2015-5-22 20:22
RTK模式终于成功了

还是外接有源大尺寸patch天线好使

对了,天线下面加金属反射板有明显效果

我在空旷场地可以达到±5mm

crazyboyyy 发表于 2015-5-25 11:52

基于piksi的rtk 还是商用的接收机呢?

苦于有关piksi的资料太少,刚折腾个群,供大家高效的交流,本人水平有限,就当给大家跑堂端菜了,请大家上座、小叙  
目测已经有大牛出没了,欢迎大家踊跃活动

piksi_cn 群号 260471416

piksi

piksi
crazyboyyy 发表于 2015-5-25 11:52

5mm。。。我只测试了十来分钟。
snjzb 发表于 2015-5-25 17:05

请加群 260471416

aaronchn 发表于 2015-5-25 16:27
基于piksi的rtk 还是商用的接收机呢?

piksi

snjzb 发表于 2015-5-25 17:05

lz已经非常牛了 膜拜
crazyboyyy 发表于 2015-5-25 17:23
lz已经非常牛了 膜拜

你的piksi是官方买的吗?自己做比较省点。

snjzb 发表于 2015-5-25 17:39
你的piksi是官方买的吗?自己做比较省点。

是啊 官方第一批还是第二批,勉强可以用,灵敏度差点,不如6t,6t搜14颗星差分时,piksi就七颗
来自苹果客户端来自苹果客户端
还要申请证书,这还能算是开源么……
今天测试+-5mm的精度。