5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liyeyang1974

才入魔就提控回家了

niteowl 发表于 2015-5-9 00:11
再装机弄个带RTL的飞控吧,CC3D适合贴着地皮飞,而且,别离开目视范围,出错就提控回家。问题是,人非圣贤 ...

诚心请教一下 为什么CC3D适合贴地皮飞?仅仅是因为没有定点和返航功能  一旦出问题就没办法回来的缘故么?

还是有飞行上的什么特性导致飞高不稳定呢?

我在youku上看到也有用CC3D航拍的~

欢迎继续阅读楼主其他信息

没录dvr?我的第一架也是qav280,首飞炸鸡100米远,20米高,炸在一个杂草齐腰的树林里。我是看着dvr最后的图像找到的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
犯了新手大忌
来自安卓客户端来自安卓客户端
平常大家说都不当回事,这下真的涨姿势了吧。经验就是这么得来的,不过你这个代价不算太大,真像他们说的人家找来了就麻烦了。
这就是技术没练到家直接上fpv......的结果..遇到紧急情况处理不当....
楼主节哀
同情ING,当买个教训了。
我前段时间也飞丢一架固定翼,一个转弯没有直线回来,就越飞越远越高,意识到要飞丢时,已经在300米高,一公里远了。就若影若现一个白点,听见电池报警,还想控制回来,突然就没有声音,没有看到坠落点。连续两天把可能坠落的地方找个遍,踪迹全无。其实大家都一样,想着有把握控制飞机回来,不想炸鸡,结果就是丢机。安慰楼主,总结经验吧。
你还有屏幕看,我的还是目视,刚开始飞掌握不好高度,越飞越高,飞高了就找不着那是头那是尾了,直到500米开外失控,100米自由落体
天空飞翔123 发表于 2015-5-9 15:37
你还有屏幕看,我的还是目视,刚开始飞掌握不好高度,越飞越高,飞高了就找不着那是头那是尾了,直到500米 ...

情况差不多,我是因为操作不熟练,看着却指挥不回来。
liyeyang1974 发表于 2015-5-9 15:39
情况差不多,我是因为操作不熟练,看着却指挥不回来。

你有图传怎么回不来的,我的目视飞的,还好找回来了,就断了一只桨
天空飞翔123 发表于 2015-5-9 15:43
你有图传怎么回不来的,我的目视飞的,还好找回来了,就断了一只桨

才玩,飞直线都困难
和我一样第一架也是没设置失控保护丢的

想我吗想你 发表于 2015-5-8 21:21
没看出来什么飞机!

确实看不出

悲剧,,
xu1288 发表于 2015-5-9 14:29
我前段时间也飞丢一架固定翼,一个转弯没有直线回来,就越飞越远越高,意识到要飞丢时,已经在300米高,一 ...

严重同意!
hangzhou163 发表于 2015-5-9 20:24
确实看不出

QAV280 穿越机机架 超轻全碳128g FPV穿越四轴机架/套机
一路乐淘淘 发表于 2015-5-8 21:55
既是新手,就别飞高飞远,这是大忌!
什么控也是关键,正常控500米无阻碍也是不会失控的!
还有穿越小四 ...

很对!新手往往情敌,过于自信。没练好技术,绝对不能远飞呀!

入魔的道路是遥远的
同是新手第二次飞  提控回家