5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyingapple2

零度探索者这是要疯的节奏啊!!

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:56
的确是不如,DJI也是这次P3才和安霸走到一起的

P2V+就是安霸A5还是A7.

欢迎继续阅读楼主其他信息

乘波而行 发表于 2015-5-14 22:59
他也只有这一招棋了。不然5999的explorer vision被P3A在照相,图传,航程,时长所有方向完爆,消费者也不 ...

过去的5999的V版,在续航,动力,距离和APP上边,先是被精灵P2V+完爆的.....根本轮不到P3

snowblow 发表于 2015-5-14 22:59
P3 整合度的确不错.
而且在应用app 方面的确在做一些事情.
至少有钱了可以愿意买一个数字图传的团队回 ...

颠覆不颠覆无所谓,反正希望是国内的,老外他们,还是安安心心的用吧,咱们尽量挣外国人钱

我要是大疆,我就等explorer出来后做一个P2V+和explorer的横向评测,哈哈,恶心死零度。
对比评测分三种:
一种是拿自家路线图上的产品和人家当代产品在ppt上比,Nvidia特别喜欢玩这个,
一种是拿自家当代产品和别人当代产品做对比,这个大家天天玩,王自如是领军人物。
最后一种是拿自家淘汰产品和别人当代产品比,这个比较霸气。
flyingapple2 发表于 2015-5-14 23:02
颠覆不颠覆无所谓,反正希望是国内的,老外他们,还是安安心心的用吧,咱们尽量挣外国人钱

大疆基本是在拿老外的钱补贴国内客户,看这次小悟和P3国内外定价就知道了,国内比国外便宜。
零度和雷柏是拿股民的钱补贴国内客户,看看他家股票在宣布进军无人机后的涨势还有这次降价就懂了。

我想说的是,两条路线都可以,降价吧。

乘波而行 发表于 2015-5-14 23:08
大疆基本是在拿老外的钱补贴国内客户,看这次小悟和P3国内外定价就知道了,国内比国外便宜。
零度和雷柏 ...

。。。。国外加运费的,DJI,不过这点DJI真心良心,咱们国内很多厂商是国外的比国内便宜,坑咱们国人

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:26
看截图

官方淘宝叫啥名?天猫的嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个必须留记,也马上去联系弄一套白鼠机
leisikei0816 发表于 2015-5-14 23:10
官方淘宝叫啥名?天猫的嘛?

....你还是等官网更新吧,就一天的事了

jmsmagic 发表于 2015-5-14 22:43
等你评测哦

问了家代理,具体发货还要明天才知道,估计要半个月后才发货
flyingapple2 发表于 2015-5-14 23:10

是,反正没这么快发货
这么晚还有人哦   
flyingapple2 发表于 2015-5-14 23:10

不知零度的飞控如何
高手说说,同样的价格,是定带摄像头的还是定装gopro的,手头上有个gopro!
留名看看
我觉得大家可以等等,万一过两天大疆宣布恢复生产P2V+,然后卖3499如何是好?
每次都跟在DJI后面吃灰…… 给点力啊 零度!
但是如果用在航拍上,我觉得零度的飞控优势比大疆的大
宝蓝手帕 发表于 2015-5-14 22:26
等你出了和精灵3同级的产品,大疆可能已经精灵4了

+1