5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yuyonglin

DKEO锁尾舵机D1107锁不了尾问题

其实是舵机设计速度太快,扭力小了点,要高压才能有力。力量小,速度再快,吃到力速度马上慢下来。副作用就是速度慢,修正慢,速度一慢陀螺发现修正不到位就会加大修正幅度,但是幅度加大修正过头了,再修正回来,但是速度还是偏慢,以此反复恶循环就造成金鱼。
解决办法有3种:
1,高压
2,舵机臂孔再往里自己钻孔,尾舵机行程加大到120,这样舵机吃力小,速度应该没问题,而且修正幅度小,不容易产生修正过大造成的金鱼,其实这种是变向减小舵机修正幅度
3,降低尾巴博士帽里的I值,I值就是修正幅度,最低到40,不能再低,否则大风情况下修正幅度太小尾巴容易被风吹歪,飘忽不定
楼主右方向停止有回弹有舵机和调试方面原因,还有就是钢丝方面原因,尾舵机钢丝拉杆的确容易造成右方向停止回弹,如果换成碳纤维杆也可以解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
younickchen 发表于 2016-1-30 17:05
其实是舵机设计速度太快,扭力小了点,要高压才能有力。力量小,速度再快,吃到力速度马上慢下来。副作用就 ...

学习了

我比你都还惨。。。直接锁不住尾,,,左右狂转。。。很是凶猛。。换了个K8不性。。感觉还不如KDS的好呢。。。正郁闷呢。。和楼主一样。。差不多。。鸡鸡大修过的。。陀螺仪修正啥都好。。就是不锁尾。。。
W小灰机 发表于 2016-1-30 22:08
我比你都还惨。。。直接锁不住尾,,,左右狂转。。。很是凶猛。。换了个K8不性。。感觉还不如KDS ...

换DKEO 6125 吧

神舵??靠谱不??、

W小灰机 发表于 2016-1-31 10:23
神舵??靠谱不??、

放心吧,售后给力的

毕竟还是小舵机,锁尾就是这么不给力。你换个银燕的中型舵机都能立马锁的刚刚的,这就是我的亲身体会。