5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 滦南丑男

看着隔 壁的某僵品牌,庆幸我买的零度

水军?

欢迎继续阅读楼主其他信息

零度我支持的,就是好。2499就能爽上。我买了5个电池,一天飞12个起降,爽死了,哥,一下午就在楼顶天台吃喝拉撒了。开心
来自苹果客户端来自苹果客户端
大疆的口头语是干扰,零度的口头语是无航迹文件。
chengting 发表于 2015-7-3 11:53
你好,可以联系我上海极翼飞控厂家P2,P2pro都可选择。18321751447.   QQ487372868

此P2≠彼P2!

起飞前贴个GPS定位器  拴好绳子 省的飞丢了
2013年我买了个精灵1开始入坑!之后又买了精灵2!再之后又买了精灵2+期间精灵1炸了无数次!但是都自己修好了!(期间有装护架摇摆掉落,升固件飞走,电芯连续报废4块“天气过热很容易报废”精2+新机3号电调故障都碰见过!我骂过客服!黑过某疆!一直到现在3架飞机都在飞!这2架精灵2差不多共飞了1000多架次)14年至今拍素材有6个多T!我不管啥JB牌子!能让我玩的爽赚点小钱!又对得起客户!就是好机器!我是个很实在的消费者!好就好!不好就不好!你要我崇拜某牌!又不送我飞机!!粉丝们!我没S1000但是我有E1100V2别喷我!如果不信的朋友可以点我头像空间看看我用精灵2 H3-3D 狗3 狗4拍的视频!想炸都炸不掉!就一直下不了手买探索者!
我感觉各有各的有点在里面  现在购买零度它的价位很合适  无人机不再是奢侈的玩具!
大疆占领全球70%的消费级多轴市场不是没原因的
还没飞丢呢??
1100V3都停产了
零度探索者 新手入门很不错价格好点, 入门后还是上大疆比较好,入手零度探索这几天了每天都飞,飞的很稳,适合新手,但是缺点图穿真的不行。。。
为什么我说V2!因为咋是小白鼠!买了人都知道!那才叫坑!5万买个……空中摇臂!V3停产也顺理成章了!虽然不会砸!5分钟也干不了什么事!这也许是DJI一直炸!还有人一直买的原因!人不能做个BB机!就把自己苹果和比!是不?多少东西没设计好就拿来卖!一架机器极限是10公斤!装上电池就10公斤多!就放10个飞控迟早也得炸!(电池也受不了)这世界上该谁赚的钱就是谁的!看着别人碗里的肉!两种结果!一种是被人揍了!另一种就是噎死了!好好做产品才是正道!不管是什么牌!作为消费者!要理性!而不是膜拜!没用过一切都是你所想的!
双料王牌 发表于 2015-6-17 00:15
瘪高兴太早,消费级都一个鸟样,性能勉勉强强,细节优化完美,设计改进空间基本没有,任何故障基本都要回老 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端
理化狂人 发表于 2015-7-22 16:27
知道零度为什么限制高度120吗?因为他的 遥控系统和DJI不是一个级别的,人家dji能遥控7公里(官方参数2公 ...

表示200米左右就间歇性失控

理化狂人 发表于 2015-7-22 16:27
知道零度为什么限制高度120吗?因为他的 遥控系统和DJI不是一个级别的,人家dji能遥控7公里(官方参数2公 ...

表示200米左右就间歇性失控

flypt2003 发表于 2015-7-16 01:29
零度我支持的,就是好。2499就能爽上。我买了5个电池,一天飞12个起降,爽死了,哥,一下午就在楼顶天台吃 ...

这话听的咋这么好的别扭~~~水太大了就不滋润了!
       首先申明,本人非疆控,只是就事说事而已。要庆幸?等你的销量赶上某疆在说吧,否则反馈数量不是一个数量级,毫无可比性而言。量变会产生质变的,如果他们的客户群和某疆一样庞大,再来对比这些吧。就好像一个人,只卖出100件产品,他哪怕20%的故障率也就是20件,但是,当他卖出10000件产品后,20件不过只是0.2%而已。电子类产品的故障率大家都差不多的,市场反应的问题少,只能说明你的销量还不够。而不应该在这里沾沾自喜,看别人的笑话。就好像井底的青蛙只看到巴掌大的一块天,就以为看到了天空的全部。实践出真知,只有拥有足够大的客户样本,才能更好的检验产品是否设计完美。其实,不要只看到某疆摔机的人多,和你一样爽飞的同样大有人在。而且,问题一般都出在超视距飞行过程中,就你那个距离,关闭GPS都可以闭着眼飞。看来仁兄的庆幸略显幼稚。

评分

野性的呼唤 + 1 赞一个!

大疆的口头语是干扰,零度的口头语是无航迹文件。+1
一健 发表于 2015-6-18 14:43
不怪楼主,我帮楼主说句公道话,因为楼主刚接触这些非玩具,所以想当然的认为探索者好,我潜水多年,一 ...

我的精灵3hd,为什么没有仰角?被锁定了吗,翻了好多遍设置也没找到相关项。求助