5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luxingji

山狗 米狗 鹰眼1+ 录像对比,一帮大哥乱入(视频上传完成)

现在的山狗SJ7000 联咏  96655方案   这个怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在的山狗SJ7000 联咏  96655方案   这个怎么样
我是来听我大侄女唱歌的。。。真好听!

小姑娘唱得很好听。

ax72 发表于 2015-7-11 23:50
小姑娘唱得很好听。

哈哈 是啊 我觉得她有点天赋。没人教,自己在车里听会的

就1080P来说就是200W像素,所以看不出太多差异,不过山狗0330的SENSOR会偏蓝,想要更好的效果的话配个SONY的200W像素。
联咏也出了60帧的芯片了,陆续出货中,如果配1600W像素的SENSOR是不是很有吸引力?

毕竟国产,还是真狗好
rqa 发表于 2015-7-20 21:36
毕竟国产,还是真狗好

如果不追求4K的话,真狗没有特别的优势。

GitUp 发表于 2015-7-20 11:36
就1080P来说就是200W像素,所以看不出太多差异,不过山狗0330的SENSOR会偏蓝,想要更好的效果的话配个SONY ...

联用也有60p了 那不错 关键价格要给力

luxingji 发表于 2015-7-21 07:04
联用也有60p了 那不错 关键价格要给力

价格相对GOPRO肯定还是有优势,价格取决于很多方面,配什么SENSOR, 用什么镜头,支持哪些功能。

GitUp 发表于 2015-7-22 08:35
价格相对GOPRO肯定还是有优势,价格取决于很多方面,配什么SENSOR, 用什么镜头,支持哪些功能。

航模肯定是要最高配置的了,1600W 像素? 有吸引力,貌似雷柏也是用1600W 松下的。 就是价格不能台坑爹。

victor.k 发表于 2015-7-26 19:06
航模肯定是要最高配置的了,1600W 像素? 有吸引力,貌似雷柏也是用1600W 松下的。 就是价格不能台坑爹。 ...

松下的SENSOR 比SONY 的还是要差点了。
我们家60FPS的就配SONY 16MP,还能实现1KG外遥控相机录像,给力不?

GitUp 发表于 2015-7-27 12:58
松下的SENSOR 比SONY 的还是要差点了。
我们家60FPS的就配SONY 16MP,还能实现1KG外遥控相机录像,给力 ...

gitup 没听说过 淘宝有吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
victor.k 发表于 2015-7-27 16:08
gitup 没听说过 淘宝有吗?

目前主要还是在国外推广,后续考虑国内销售吧。先在相关论坛了解下大家关心什么。