5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redsock2009

三轴仪能未卜先知?支努干前后旋翼调整问题多多!

这点小问题难不倒中将的

欢迎继续阅读楼主其他信息

249002031 发表于 2015-8-14 12:36
当仅仅有少数人看不懂你说的话的时候,你可以认为他们水平低,但多数人都看不懂你说的话的时候,你是不是应 ...

这..施主你不按套路出牌

249002031 发表于 2015-8-14 12:36
当仅仅有少数人看不懂你说的话的时候,你可以认为他们水平低,但多数人都看不懂你说的话的时候,你是不是应 ...

呵呵,什么地方说人家水平低了?你别睁着眼瞎说!主贴已经说得很明白了,三轴仪就是个拿来用的东西,里面有很多东西不明白不要紧,不影响使用,而放在支努干就出现了一些新年问题,对于本贴为说需要搞清。这么简单的事,你不要先入为主啊!

chenzhan9133 发表于 2015-8-14 11:26
有在这发帖刷存在感的时间  好好潜水学习一下  不要以为你说的很专业 在大家看来 你只是个哗众取宠的小丑

呵呵,不要以小人之心度别人之腹!
jonehe 发表于 2015-8-14 13:09
应该是:兰州烧饼

兰州烧饼是什么意思?
不刷一火,要被你超越了。
q748169667 发表于 2015-8-14 11:56
什么都自动对好了那你还发什么贴,而且大部分好心好意给你的回复你都是反驳或是变相嘲讽。既然你自以为然 ...

一大堆排水贴难道不是放屁贴?这是好心好意?你脑袋判断能力有误码吧?
redsock2009 发表于 2015-8-14 14:13
一大堆排水贴难道不是放屁贴?这是好心好意?你脑袋判断能力有误码吧?

有误码
是啥意思?

jonehe 发表于 2015-8-14 14:19
有误码
是啥意思?

看不懂就跳过,不懂你还好意思问

LZ不要理会那些无聊的人,你这个"三轴仪"和"滑盘"真的很神奇,建议不要用来飞了,炸坏了太可惜,以后可能再也买不到这么智能的高科技产品了。建议用个佛龛供起来,下届世界杯就靠它来未卜先知了。如果怕自己福分不够供不起这个神器,那也可以拿到二手区拍卖,底价么,一万会不会太低了?

redsock2009 发表于 2015-8-14 11:09
是这样的,要对后旋翼进行设定,但打开后发现旋转方向已经自动对好,滑盘模式也选择好!

您直接这样说就行了嘛!干嘛绕那么多弯呢?另外您整篇帖子想表达什么、想求教或告诉大家什么?能直白明了简洁地说出来吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
redsock2009 发表于 2015-8-14 14:13

你终究不知为何会引来一大堆水贴,你永远都不知自己错在何方,所谓强颜耳,曷足贵乎!

shijiamoni 发表于 2015-8-14 14:27
看不懂就跳过,不懂你还好意思问

,还有好多都不懂,哈哈。比如新年手

1457459627 发表于 2015-8-14 14:11
兰州烧饼是什么意思?

LZSB
就这个意思,

小树Tree 发表于 2015-8-14 14:38
您直接这样说就行了嘛!干嘛绕那么多弯呢?另外您整篇帖子想表达什么、想求教或告诉大家什么?能直白明了 ...

楼上天真了,人家中将还有什么不懂的需要问人?一切的一切早就了然于胸了。
之所以发帖,是为了教育一下我们这些无知的地球人,还不赶紧膜拜之

jonehe 发表于 2015-8-14 14:19
有误码
是啥意思?

LZ忙你们太笨了,我跟你讲哦 误码 就错误代码叫BUG 就是皇帝的第八个儿子叫巴阿哥.我的智商也不够还不能理解LZ为什么要突然提起巴阿哥做什么

richardglc 发表于 2015-8-14 14:37
LZ不要理会那些无聊的人,你这个"三轴仪"和"滑盘"真的很神奇,建议不要用来飞了,炸坏了太可惜,以后可 ...

用善意的调侃跟贴应该说是跟贴的最高境界,说得好,就冲你这句话,把它送给你的心都有!

q748169667 发表于 2015-8-14 14:41
你终究不知为何会引来一大堆水贴,你永远都不知自己错在何方,所谓强颜耳,曷足贵乎!

错了敢不过是小事一桩,并没有伤害到别人,有何计较的必要?一大堆水贴并不能明对错与否,人有随大流的弱点,可以理解,但要以此来决定自己的去向,这就成问题了。
小树Tree 发表于 2015-8-14 14:38
您直接这样说就行了嘛!干嘛绕那么多弯呢?另外您整篇帖子想表达什么、想求教或告诉大家什么?能直白明了 ...

主贴还不是直接说明?开头就说了,搞不明白为嘛它自己就能提前设置,是不是前面旋转了主轴,它就能感应出来并自动保留?就是想看看有无高手出来解释一下是怎么回事,这东西就是个用的东西,大家都在用,但倒底是怎么运行的,大部分人可能并不关心,因此说了中将上桨的也不一定能解释出来,就是想引出高手来!
jonehe 发表于 2015-8-14 14:41
,还有好多都不懂,哈哈。比如新年手

这个好理解的,新年手就是春节手啊 春=女 节=贞洁 手= 秀 叫处女秀 LZ是很正派文化人才不会用些没有深意的词咧.你们都不识货