5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老金

洋品牌也会失控?500翻滚前后空中失联!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
翻我的帖子卫星上并个电容就行了

来自安卓客户端来自安卓客户端
我也遇到过!
任何东西没有100%保险,这东西看人品吧!
天上的波音777都不保险!

是不是直接接卫星,没有用接收?
之前我的黄v8直接卫星,在地面测试,十字盘大动作几次就发现卫星闪灯,丢信号
后来老实接上接收,就一切正常
分析楼主的日志,所有kbar输入信号全部丢失。
卫星的信号输出方式和普通接收机不一样,卫星是通过串行命令包方式与陀螺仪通讯的。而普通接收机是独立的通道输出与陀螺仪通信。
所有信号全部丢失,证明卫星不再对外输出任何控制信息。
而kbar的日志记录功能正常。证明kbar供电工作正常
综上:应该是卫星的3.3v供电出现了问题,导致卫星失电重启。卫星对供电的要求远比陀螺仪严格。
可尝试的解决方法:
1、可以在卫星的供电引脚并联大电容,或许可以缓解。
2、加大bec的供电电压,使舵机消耗的电流相对减小。
老金是坛子里面最幽默的

问题的真正愿意是vbar设置的时候,要看gaui的说明书过,里面有讲vbar应该选啥,dsmx在vbar的菜单里面应该有2种选择,反正两种都带dsmx,但只能选一种,选了另外一种就会失控,具体自己研究gaui的vbar说明书,内有详细选择的指导