5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧

这要是在空中,TF卡接触不良,或者直接震出卡槽了会怎么样啊,脑补那个画面儿,那真的是美美哒

欢迎继续阅读楼主其他信息

看外壳挺好的,弯针多好,非要竖两块板,在夹一块,配重吗
不就是上海展时特NB的某速嘛,说实话,对于中级+玩家来说,这玩意看不上的,牛人都研究PIX去了
IMU 部分没有做减震还是很麻烦的   想想 300多块的 那咋LITE 都减震很好了 。
就用两条胶贴贴住,就等于是“本飞控已做好内部减震”。
最嫌只说不做的,天天BB这个BB那个,有本事你做个良心控出来咱们用用
来自安卓客户端来自安卓客户端
难道非要自己买个APM  自己刷固件玩
C朗 发表于 2015-9-5 19:48
不见意入这个,这个商家送了套给广州某公司,结果把一台8轴给飞走了,失控……

我是帮学校配,到时候要是也飞走了我可脱不了干系~~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
金玉其外,败絮其中,用PCB做结构支撑我也是醉了,最贵的是CNC的壳子
赚钱嘛,能忽悠就忽悠
无论做工用料还是效果,APM正版和NAZA都秒杀之啊,DIYdrone上面Anderson都点名了又一家模仿大疆外壳的pixhawk.
那个,楼主,弱弱说下现在的pro  USB都是外置的了,用起来很方便啊!你这个是早期的吧?
小瓶子 发表于 2015-9-6 11:16
那个,楼主,弱弱说下现在的pro  USB都是外置的了,用起来很方便啊!你这个是早期的吧?

你是不知道 pix 本来就是外置的,apm 是内置的,对应的pro外置 p2内置,你不觉得我放的是两台飞控嘛?

我真的是小明 发表于 2015-9-6 11:51
你是不知道 pix 本来就是外置的,apm 是内置的,对应的pro外置 p2内置,你不觉得我放的是两台飞控嘛?

...

没有啊!p2 也是外置的了啊!为什么我们所知道的都不一样?

宣传用语而已很正常,今年20明天18难道也相信
呵呵的飞控
电焊工 发表于 2015-9-6 08:43
最嫌只说不做的,天天BB这个BB那个,有本事你做个良心控出来咱们用用

最烦这种S B逻辑,饭做的不好吃还不让说了,合着不会做饭的人是没资格评论饭的好坏咯。

评分

白小淘 + 2 赞一个!就是用户才有发言权!
borneol + 2 赞一个!

呵呵