5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老A

富丽380到底咋样呀,,,,等待回答,考虑入不入

RX-78 发表于 2015-11-2 11:51
富丽的机子要把轴承和螺丝换掉。这个级别的机子,富丽的精度也足够。

白鼠测试过。这次富丽的螺丝还不错。。。 大多数还是镀镍的。。不需要更换。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
pcwhere 发表于 2015-11-2 23:52
sab380、alzrc380 都飞过,天天张口闭口精度啥的没用,其实这俩都差不多的玩意,这俩机子各有优缺点,sab大 ...

你说到点子上了,问题是人家进口的连税及运输费用一起算给消费者,你国产的税总没那么多吧,你国内的物流总没有那么多吧!照这算法:现在两款机的市场价作比较,减去税,运输费用,生产富丽与生产SAB是同样成本的?
可是富丽模仿了别人不说,但为何跟别人比起来精度就是差,颜值就是差呢差。
说句公道话如果没有地方保护,没有关税屏障,减去运输成本,SAB国内价与富丽是一致的,甚至会低一些。不知大家赞同不。
那么问题来了,针对广大国内模友,市场大,运输费用低,优惠国民的角度来说话。你富丽的定价是哪位高人定的呢?还是图新品图利的行为驱使吧?

国内的生意人有时真该清醒一下了,能玩航模的人都不是呆子好吗

Jeamy 发表于 2015-11-3 14:37
你说到点子上了,问题是人家进口的连税及运输费用一起算给消费者,你国产的税总没那么多吧,你国内的物流 ...

嗯,你的观点我也很赞同,期待有一天富丽会降低这款机子的成本。如果能降到千元水平。那真是广大模友的福音。
SAB有没有可能授权中国地区生产,并在中国地区销售呢。

生不逢时啊!sab380降价了!
pcwhere 发表于 2015-11-3 15:45
嗯,你的观点我也很赞同,期待有一天富丽会降低这款机子的成本。如果能降到千元水平。那真是广大模友的福 ...

说实在的380的成本与450L相差无几的。优点就是一些改进使整机更简洁,可能商家为了不使450L淘汰的缘故吧!仅是猜测的。商家的行为就是这德性。
但说实在,怕产品被淘汰,那该好好研发新产品,降低消费门槛才是硬道理啊。愚弄消费者这方法很是可狠的。在航模界,可以说没有哪位不懂行的,这愚弄不了反被误。
大家放眼看一下,上海自贸区相信很快建成了,那个体量相信许多人都知道的。国产品牌不早些培养国内市场,到时被淘汰的机率很高的。相信就几年时间。富丽是应警醒了,不然只能永远的做低端货,做非州市场吧!

买sab380 炸了换富力
我买了SAB380果断把侧板换成富丽的了,其实整机买SAB,配件买富丽就行。
亚拓这么优惠,入亚拓
来自苹果客户端来自苹果客户端
KWOKRICK 发表于 2015-11-2 22:27
X麗 SBB380 配件比較

还是有差距的
pcwhere 发表于 2015-11-2 23:52
sab380、alzrc380 都飞过,天天张口闭口精度啥的没用,其实这俩都差不多的玩意,这俩机子各有优缺点,sab大 ...

说的话,多谢
胖河马 发表于 2015-11-3 14:29
白鼠测试过。这次富丽的螺丝还不错。。。 大多数还是镀镍的。。不需要更换。。。。。

我看你的帖子了,,,就是视频手机放不出来
shanshuimoxing 发表于 2015-11-3 17:30
生不逢时啊!sab380降价了!

降得太少
wonglynn 发表于 2015-11-3 23:29
我买了SAB380果断把侧板换成富丽的了,其实整机买SAB,配件买富丽就行。

哈哈,好想法
文子哥哥123 发表于 2015-11-4 16:57
亚拓这么优惠,入亚拓

想换个新鲜的
帮顶
这就是价值和价格的区别~
多个选择不是什么坏事,但完全100%全抄那就不太好了。
个人感觉最后炸是机械问题导致的炸鸡 还有这飞机是尾巴问题吗 那个声音怪怪的
易中天 解说
a5101224 发表于 2015-11-6 18:48
个人感觉最后炸是机械问题导致的炸鸡 还有这飞机是尾巴问题吗 那个声音怪怪的

听着好像是皮带一松一紧的感觉