5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Free_D

乐迪AT9 + R9D 跳舵引起APM抽动!更新:解决了!(38楼)

Free_D 发表于 2016-1-6 12:59
不安装桨的时候就没事,应该是震动惹的祸吧,我的imu在0.2-0.4左右。

已经确定是接收机通道1坏了, 设置混控从通道6输出就没有任何问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了这贴,拿定主意买at9
Free_D 发表于 2015-11-16 02:34
  返厂后没两日,乐迪的工程师给我来电话,负责的亲自跟我说明情况:
  他用工具连续测试了at9发射 ...

我跟你情况一模一样,自稳和定高就抽,时不时就抽一下,留待很稳,看你到最后好像还是没有根本性的解决呀,乐迪最后怎么说呢?

wuyudong 发表于 2016-1-12 23:55
我跟你情况一模一样,自稳和定高就抽,时不时就抽一下,留待很稳,看你到最后好像还是没有根本性的解决呀 ...

折腾完乐迪,折腾飞控卖家,换了两次,目前室内飞30分钟没抽动,这星期都下雨等天晴到外面飞几个。
thomasking1990 发表于 2016-1-6 13:21
已经确定是接收机通道1坏了, 设置混控从通道6输出就没有任何问题

通道坏了,可以从日志反映出来,有记录的。
maki001 发表于 2016-1-8 18:03
看了这贴,拿定主意买at9

不是给乐迪打广告,不过at9用下来就不想用其他的了。不是说它有多么完美,只是纯属顺手,这个价钱是值得的。老实说我感觉抽动可能是收发问题时,是想换控的,天9,华10,看来看去还是觉得不是很喜欢,小日本的又贵,于是才决定返厂处理的。

Free_D 发表于 2016-1-17 00:33
通道坏了,可以从日志反映出来,有记录的。

是的, 我看了日志了, 有异常的900us的脉冲, 然而我通道的下限值是1100, 都已经过了下限了, 所以肯定是接收机问题, 现在主要郁闷的是15年11月末才买的天八, 怎么就坏了呢