5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Hazz

双11败的哈博森的坏小子到货了!

不会飞的超人 发表于 2015-11-17 23:07
控电直接换2s,后盖拆开,那个电池仓可以直接拔掉,里面正好可以放下2s2200的电池

的确如此,晚上拆了。电路板上印刷的4v-13v,哪个胆大的,直接3s

感觉哈博森在下很大一盘棋啊,自己研发主控芯片??

想改摇杆的兄弟不用想了,这个和主电路板完全整合在一起的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
控的摇杆很无语吖....回弹的力度很弱~~~不知道现在改善了 没~
刚问了哈伯森厂家,这款机可以和H109S的遥控器对频,但是就没有跟随功能了。我手里有H109s,看来我要入一个了,不用担心控的问题。而且厂方数据说可以和肥鲨眼镜对上,爽啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
zy125378414 发表于 2015-11-18 10:39
刚问了哈伯森厂家,这款机可以和H109S的遥控器对频,但是就没有跟随功能了。我手里有H109s,看来我要入一个 ...

这个控,单说手感和精度,难受啊~哈博森应该考虑下预留s-bus接口。允许用户自行匹配.
遥控器里的电池盒你是怎么拔出来的,我鼓捣了好长时间也没有拔出来,麻烦了,给支支招,谢谢了!
动力电池是普通航模电池吗?我是用DJI专用电池用怕了
是普通的航模电池7.4   2S  2700MAH   10C锂电池,上面图片上遥控器里的电池就是此机的原装电池。
哈哈,在淘宝看见的,不懂有帮助吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
mlt52 发表于 2015-11-18 21:12
遥控器里的电池盒你是怎么拔出来的,我鼓捣了好长时间也没有拔出来,麻烦了,给支支招,谢谢了!

电池盒底部有三个弹性卡扣,靠近gps天线初就有一个,仔细看看。
Hazz 发表于 2015-11-19 00:29
电池盒底部有三个弹性卡扣,靠近gps天线初就有一个,仔细看看。

谢谢了

gps好像需要8颗星以上才能定位悬停!不然会跑偏的!还有就是这货居然没有机身开关!遥控器上的卡槽是“假”的!没有什么实际意义!(这点和官方人员确定过了!解释是模具成本的问题!这个可以理解!)

xiehuangege88 发表于 2015-11-20 11:15
gps好像需要8颗星以上才能定位悬停!不然会跑偏的!还有就是这货居然没有机身开关!遥控器上的卡槽是“假” ...

靠!