5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 804020660

冒着被老婆KO的风险,最终还是偷偷的买了!大爱啊

小心老婆叫你跪遥控器

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈,14SG 刚上市的时候  我买了一个,跟老婆说 280买的 不贵
这又啥好怕的,我买traxxas大S的时候,我老婆问我,这么大个玩具,少说也要3、400吧,我说:便宜货,TAOBAO上100多买的,卖的就是个堆头。后来啥都没有问了

你要是真担心,自己打印个“天地飞”贴到FUTABA上,就算你老婆上TB上查也查不出个123
藏到我家吧,我帮你保管保证不丢也不坏。哈哈,我就当把雷锋,你也不用客气、
我还以为只有我是这样,原来这么多人都是lp管的严   我14sg给老婆说的199包邮买的   lp没说什么,

评分

晴阳 + 1 勇气可嘉!

屁屁伸过来,我替你老婆来惩罚你!
55555missyou 发表于 2015-11-26 10:06
我语言不久的将来你会被狠狠的ko的嫌疑,或者东西被送收破烂的

不能,都3年多了,因为老婆知道我仔细,在外边飞哪怕丢一个螺丝钉都要找上半天呢,所以大可放心,不会扔我的任何东西的。
哇哦,好东西
shanshuimoxing 发表于 2015-11-25 22:25
要告诉LP,一架飞机要配一个遥控器,这样可以买好几个遥控器。

明显忽悠女生不懂飞机吗???

其实还是10C好用  
说抽奖得的
lamborlee123 发表于 2015-11-25 22:40
都是有经验的人!哈哈哈!

老婆发现我有两架飞机,很不高兴的问我,买那么多干啥?我说一架是人家店家送我的,就是买一送一的意思,她就再没说啥。5000的500L,我就说是二百八买的。这是策略问题。不然就残了

这风险还真有点大
善意的谎言有利于团结,但前提是量力而行,别影响正常的生活
qjj4838 发表于 2015-11-25 22:35
大大方方拿出来用,她问起的时候你就说200元买的,这样一般就不会被KO,

就说朋友借的
蔡子健 发表于 2015-11-26 00:14
这样玩不辛苦吗?我老婆不管我玩这些的,只要不是太离谱乱买浪费钱就行。我不烟不酒不夜蒲,所以这些爱好 ...

我老婆也不管,只是太心疼钱。一台T14SG再加点钱可以买台笔记本电脑了。
qq732007724 发表于 2015-11-26 14:41
我还以为只有我是这样,原来这么多人都是lp管的严   我14sg给老婆说的199包邮买的   lp没说什么,

那你也太能吹了!我的说是D10花130元改的外壳,老婆都说贵了,买个新控才120元“当时买D10的时候告诉老婆120元,现在自己都忘了,差点穿帮了”😰

804020660 发表于 2015-11-25 22:29
那就会真的退魔了

你LP会对你说,一个LP一套房,支持你多找几个,然后把你所有的钱拿去买房,然后产权全写她的名。

Hawk208 发表于 2015-11-26 11:48
家用给够,生活无忧。玩个飞机算什么。。。
你要是日子过得紧巴巴的再抽出收入6成玩航模,我估计什么样 ...

此言有理。。理解透彻。。
我都没琢磨透。。