5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fshwg

YUNEEC+Q500 4K电池测试

我在广东佛山,海拔就是20几米,应该没影响的,看了其他的贴,大疆也是虚标的,说是25分钟,其实非暴力飞也是不够20分钟的,人家说脱了裤子飞可达到,可光溜溜的飞有意义吗。精灵3小巧些,但我喜欢控连图像显示,该有的都在一块,飞了几十次,感觉稳定,好操作,高空200米,五级风,一样可以定那,自我感觉良好。图像不比sony4K的大摄像机差,这点我真想不明白。唯一不舒服的,配来的铝箱大了,出门最好有车。你应该看明我写这些给你看的意思了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Q500+ 标定飞高不超120米,想超出,卖家可以提供软件修改。
Q500+ 标定飞高不超120米,想超出,卖家可以提供软件修改。
反应堆 发表于 2016-3-20 02:11
首先 感谢楼主的 分享和测试 先顶一个

其次 小弟也准备入q500 对其性能非常关心 看 ...

论坛里,前两天有我的 感慨“桂林山水甲天下”YUNEEC q500+拍的照片 你可以参考一下,这个图压缩得很厉害的。

fshwg 发表于 2016-3-20 17:30
论坛里,前两天有我的 感慨“桂林山水甲天下”YUNEEC q500+拍的照片 你可以参考一下,这个图压缩得很厉害 ...

啊 沿海那就不用说了 肯定和 海拔高度没关系了 话说需标还真厉害啊  不过想必 16分钟也够了 再次感谢楼主分享

fshwg 发表于 2016-3-20 16:49
我在广东佛山,海拔就是20几米,应该没影响的,看了其他的贴,大疆也是虚标的,说是25分钟,其实非暴力飞也 ...

同感 同感 q500的控 一机多用 非常方便 兼容机 出个门可废了劲了 没车干脆玩不转 就是有车 落下一两样 到地方才发现 坑死了

fshwg 发表于 2016-3-20 16:49
我在广东佛山,海拔就是20几米,应该没影响的,看了其他的贴,大疆也是虚标的,说是25分钟,其实非暴力飞也 ...

效果吗 肯定是没得说 我看过原片 非常不错 不管是 稳定性 还是 宽容度 锐度 都堪称一流 至于 sy的大机器 主要是 感光器大 低光效果好些 强光下基本看不出来 话说 哪有几个 大半夜去航拍的啊

反应堆,你也有Q500吧。
fshwg 发表于 2016-3-20 21:59
反应堆,你也有Q500吧。

还没 打算入 不过p4出来了 在观望 毕竟 小很多

反应堆 发表于 2016-3-20 22:00
还没 打算入 不过p4出来了 在观望 毕竟 小很多

回头我也弄个精灵4,但不急,刚出来的东西,肯定有bug.

fshwg 发表于 2016-3-21 08:29
回头我也弄个精灵4,但不急,刚出来的东西,肯定有bug.

嗯嗯 p4 得看看 不说别的 那个装桨的方式 感觉就不太靠谱 之前的自紧挺好的 现在那个设计 在悟上都失败了 又来祸害4q了

反应堆 发表于 2016-3-21 12:34
嗯嗯 p4 得看看 不说别的 那个装桨的方式 感觉就不太靠谱 之前的自紧挺好的 现在那个设计 在悟上都失败了 ...

我还买过法国佬的BEBOP Drone2 连那大遥控的,贪它小巧,但图像画质真不怎样,还有碰不得,轻轻的都不行。大疆最好是X4的摄像头。

fshwg 发表于 2016-3-21 13:11
我还买过法国佬的BEBOP Drone2 连那大遥控的,贪它小巧,但图像画质真不怎样,还有碰不得,轻轻的都不行 ...

派诺特 感觉穿越还行 不过 不耐炸就不好玩了

我反复对比Q500的控好些,3P的相机好些。如果3P的控做的和500一样,那就完美了。
yguang_2006 发表于 2016-3-21 20:36
我反复对比Q500的控好些,3P的相机好些。如果3P的控做的和500一样,那就完美了。

精辟

phantom3professional满电19米悬停时间18分钟 电池剩余18% 风力4级

来自安卓客户端来自安卓客户端